ИноСМИ
21:39, 21 ноябрь 2022
1 611
0

«Кто вы вообще такой?»: испанцы в пух и прах разнесли своего премьера Санчеса за ультиматум Путину

{short-story limit="840"}
«Кто вы вообще такой?»: испанцы в пух и прах разнесли своего премьера Санчеса за ультиматум Путину

Неуместные, а порой наглые слова политика и привели Европу к печальному положению дел, считают они.

Испанцы в пух и прах раскритиковали своего премьер-министра Педро Санчеса за попытку поставить ультиматум российскому лидеру Владимиру Путину. В Сети пользователи буквально разнесли политика, призывавшего прекратить спецоперацию по защите ЛДНР.


Как считают соотечественники Санчеса, его слова неуместные и грубые, ему не следовало их произносить. Кроме того, испанцы убеждены, что необдуманные и резкие высказывания премьера как раз и привели Европу к печальным последствиям.


«Кто вы вообще такой, чтобы угрожать Путину в таком тоне?» — цитирует одного из комментаторов «ПолитЭксперт».


Пользователи также напомнили Санчесу, что это Украина запустила две ракеты в Польшу, из-за чего погибли люди. Жители Испании посоветовали политику перестать выставлять себя в непригодном свете и не быть посмешищем для всего мира.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что британцы предрекли крах гегемонии Запада после саммита «Большой двадцатки». Читатели таблоида Daily Mail заметили, что далеко не все государства согласны с намерением США изолировать Россию. Вашингтон больше не управляет миром, заметили они. Как пишет «Газета.Ru», Япония намерена заплатить странам, которые не поддержали антироссийскую резолюцию ООН.


Источник: издание "НЕВСКИЕ НОВОСТИ", Яндекс.Дзен

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Читайте также:
{related-news}
Другие материалы рубрики: