» » «Снова поливает людей дер**ом»: в Сети раскритиковали Навального за оскорбление сторонников

«Снова поливает людей дер**ом»: в Сети раскритиковали Навального за оскорбление сторонников

На днях состоялось первое заседание нового состава Московской городской думы, в ходе которого был выбран председатель парламента. Им вновь стал Алексей Шапошников, который также занимал этот пост в ходе прошлого созыва. Казалось бы, ничего удивительного в этйо новости нет, если бы не одно но.

Дело в том, что Шапошникова выдвинула «Единая Россия», а среди 26 депутатов, которые проголосовали за его кандидатуру, трое оказались из списка «Умное голосование» Навального. Речь идет о коммунисте Николае Губенко, а также членах партии «Справедливая Россия» Александре Соловьеве и Магомете Яндиеве.  

Разумеется, данную ситуацию пришлось комментировать самому Навальному. Действительно, ведь она противоречит замыслу УГ - бороться с монополией «Единой России». Не найдя достойных аргументов, скандальный блогер в свойственной себе манере перешел на оскорбления, назвав всех участников УГ «ослами».

 Реакция пользователей не заставила себя долго ждать:



Впрочем, ничего удивительного в данной ситуации нет. Это уже далеко не первый раз, когда Навальный использует в адрес своих сторонников подобные оскорбления. Так, например, во время митинга в декабре 2011 года, обращаясь к своим сторонникам, он кричал: перелазьте, что встали как бараны».

Вот так глава так называемого ФБК не сдержался и проявил свое истинное отношение к и без того немногочисленным соратникам.




Подписывайтесь на наш Telegram-канал
Просмотров: 117 | Комментариев: 0 | Дата: 21 сентябрь 16:25
Комментарии для сайта Cackle
Последние новости