Армия
20:03, 20 ноябрь 2022
1 839
0

"Енота мы не отдадим. Енот останется с нами. Победа будет за нами, ребят!"...

{short-story limit="840"}
"Енота мы не отдадим. Енот останется с нами. Победа будет за нами, ребят!"...

Российские бойцы рассказали о еноте из херсонского зоопарка, который уже успел стать символом спецоперации. Как зверёк оказался в русском подразделении - подлинная история.

Ранее стало известно, что русские воины смогли спасти из-под обстрела в Херсоне енота из контактного зоопарка. Украинские СМИ писали, что енота якобы украли, однако русские десантники показали видео со спасённым зверьком. На кадрах видно, что енот жив, здоров и полностью доволен жизнью без бандеровских боевиков.

ВИДЕО:

После того как у  подразделения появился енот, появились слухи, что зверька "украли", а в Киеве даже предложили "обменять енота на одесский памятник Екатерине II".

Дмитрий Песков прокомментировал новость об украденном еноте из Херсона.

"Я ничего не знаю ни о каком еноте. Насколько мне известно, никаких решений на этот счет не принималось. На повестке дня Кремля кража енотов в обозримом будущем не числится. Это не в нашей компетенции, мы не занимаемся этими вопросами. Обратитесь за комментариями в министерство природных ресурсов и экологии", - сказал пресс-секретарь.

На самом деле русские солдаты увидели енота недалеко от правого берега Днепра. Одинокий и брошенный, енот был никому не нужен. Русские бойцы решили взять зверя себе, и теперь он живёт вместе с ними. Назвали енота - Херсон. Спит он в подсумке для сброса магазинов, а питается свежей рыбой, орешками, курицей и виноградом.

И, конечно, как и всяческий уважающий себя енот, Херсон хулиганит. Громит вещи, ходит по ночам "в разведку". Но отдавать енота никто не собирается.

Енота мы не отдадим. Енот останется с нами. Победа будет за нами, ребят! - говорит российский боец.

И Херсон ничего не имеет против: принюхивается к камере и расслабленно ворочается в руках русского бойца.

ВИДЕО:

Перед вами — енот из херсонского зоопарка, успевший стать символом последних недель СВО. Одни говорят, что его постыдно украли, другие — предлагают обменять на одесский памятник Екатерине II. Сама же зверушка теперь живёт среди российских десантников и вернётся на малую родину только в их рядах. 

Одинокого и брошенного хвостатого на самом деле не воровали. Наши солдаты увидели его при отступлении на правый берег Днепра и решили сохранить ему жизнь — забрали с собой. И вот он в расположении ВДВ, ходит по ночам в разведку (ведь видит лучше любого тепловизора), и спит в подсумке для сброса магазинов. Питается свежей рыбой от местных рыбаков, оставляя её головы в спальниках парней, а ещё — орешками, курицей и виноградом. 

А недавно в Телеге ему даже выбирали имя и позывной. Подписчики канала "Енот из Херсона" пришли к лучшему из возможных вариантов: назвали зверя Енотом и дали кличку Херсон. 

И отдавать Херсона никому не собираются.

Selisoto специально для МПШ

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Читайте также:
{related-news}
Другие материалы рубрики: