Жизнь
15:35, 20 ноябрь 2022
2 347
0

«Беспринципный и безбашенный»: россияне призвали признать Милохина иноагентом после исполнения гимна Украины

{short-story limit="840"}
«Беспринципный и безбашенный»: россияне призвали признать Милохина иноагентом после исполнения гимна Украины

Популярный среди молодежи блогер и певец Даня Милохин вместе с украинским коллегой по TikTok-хаусу Артуром Бабичем во время прямого эфира исполнил гимн Украины. Россияне посчитали такой поступок сбежавшего в США тиктокера беспринципным и призвали признать Милохина иноагентом.

Во время стрима с Артуром Бабичем Даня Милохин попытался исполнить гимн Украины, но допустил много ошибок. Бабич охотно помогал другу и учил его украинской мове. Комментаторы заявили, что Милохин никогда не отличался принципиальностью, поэтому жесть в сторону Украины, сделанный из Америки, не удивил россиян.


«К сожалению отсутствие ума, моральных ценностей ни к чему хорошему не приведет», — отметил один из пользователей.

«Этот парнишка, беспринципный и безбашенный, и это было сразу понятно, своим эпатажем рубит бешеные деньги, жалко, что наша молодежь, глядючи на то, как можно по-легкому бабла срубить, стремится к этому же», — заявил другой.


Россияне почитали, что поступок Милохина не должен остаться безнаказанным. За исполнение украинского гимна блогера стоит признать иноагентом и лишить заработка в России, заявили пользователи Сети.


«Милохин — человек без принципов. Заморозить всё счета было бы неплохо»;

«Объявить иноагентом со всеми вытекающими последствиями»;

«Абсолютно! Лишение гражданства, арест счетов, запрет на въезд!» — предложили россияне.


Комментаторы отметили, что у молодого тиктокера было множество путей для развития в России. Даню приглашали на телешоу, ему предлагали выгодные рекламные контракты и давали возможность учиться у профессионалов во многих сферах. Но Милохин сделал свой выбор и сбежал за границу.

«Эх, Даня... Был такой шанс трудиться рядом с умными талантливыми людьми! Да, непрофессионалу сложно со спортсменами, тем более такого высокого уровня как Женя Медведева, Илья Авербух и его команда настоящих профи! Но учиться надо! На классической литературе, музыке и на нормальных человеческих отношениях! Не выдержал, сбежал. Что ж, каждому — своё. Жаль», ­— прокомментировал один из пользователей Сети.


Россияне вспомнили слова режиссера Никиты Михалкова, назвавшего позорной речь Милохина на ПМЭФ и призвавшего убрать артиста с ТВ. Сейчас стало абсолютно ясно, что позиция автора шоу «Бесогон ТВ» была справедливой, отметили пользователи.


«Никита Сергеевич Михалков прав насчёт Данилы Милохина на все 100%», — написал комментатор.


Источник: издание "НАРОДНЫЕ НОВОСТИ", Яндекс.Дзен

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Читайте также:
{related-news}
Другие материалы рубрики: