Жизнь
11:38, 20 ноябрь 2022
1 528
0

«Необходим порядок в отечественной культуре», - Вику Цыганову возмущает деятельность Киркорова.

{short-story limit="840"}
«Необходим порядок в отечественной культуре», - Вику Цыганову возмущает деятельность Киркорова.

Думаю, читатели старшего поколения помнят певицу Вику Цыганову. Скажем честно – артистка звезд с неба не хватала, но была узнаваема, а главное в отличие от многих исполнителей того времени, не была замечена в разного рода скандалах.

Сегодня Цыганову услышать практически невозможно, певица ведет достаточно замкнутый образ жизни, но при этом активно помогает Донбассу.

Весной этого года она продала дом и значительную часть вырученных средств, порядка 6 миллионов рублей, направила на помощь республике. Вот как Цыганова прокомментировала свой поступок в интервью отечественному СМИ.

«Я только что выступала в Донецке, была на передовой. Там люди очень сильно устали, восемь лет подряд так жить — это очень тяжело и очень трудно.
И мы с Вадимом стараемся помочь, чем можем, много работаем в госпиталях. Я сама пою, сама привожу аппаратуру, сама договариваюсь с начальством.
Денег не беру, это благотворительность. То, что я сейчас зарабатываю, трачу на помощь раненым.
Покупаю аппаратуру для бойцов, стяги с ликом Христа - потому что их просят. Вадик более серьезные вещи покупает: прицелы, квадрокоптеры, тепловизоры, берцы...
Тратим свои личные сбережения. Мы продали дом и большую часть денег - около 6 миллионов - уже потратили на Донбасс», - рассказала Виктория.

Но перенесемся в день сегодняшний, - певица призвала навести порядок в отечественной культуре, действуя по законам военного времени. Артистку особенно возмущает деятельность Филиппа Бедросовича. 

Она назвала все последние скандалы, связанные с именем Киркорова - антигосударственной деятельностью. Напомню, за последние недели 55-летний певец умудрился стать фигурантом сразу нескольких громких скандалов.

«Король российской поп-эстрады» грубо высказался в адрес нескольких коллег, ударил охранника букетом по лицу, и даже был обвинен в смерти пожилого мужчины.

«Все эти артисты-пустышки, типа Киркорова, которые измазали себя в гламурном дерьме, им не место сейчас на эстраде. Все, что они несут — это чушь.
Люди умирают за веру, за народ, за русскую землю. Где Бузова, и где все это? Это какая-то прачечная по отмыву денег, это ничего не приносит, кроме отторжения у людей», — заявила возмущённая Цыганова.

Наш народ сложно обмануть, - считает певица, и «хождение по госпиталям за деньги не поможет» - уверенна она.

«Этим замазанным людям надо молчать и не лезть на экраны. Возможно, они покаялись и изменились, но сейчас не надо лезть.
Если они делают благотворительные вещи, то не выпячивайте себя. Вам люди не верят», — резюмирует Цыганова.

Артистка называет это «мимикрией», и настаивает на том, что российской культуре нужна радикальная чистка по законам военного времени. Виктория уверена, что вся эта бескультурная попса «работает на врага», и замаравших себя артистов нельзя показывать по ТВ.

ВИДЕО:

Источник

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Читайте также:
{related-news}
Другие материалы рубрики: