ИноСМИ
20:26, 19 ноябрь 2022
2 858
0

Tagesspiegel: ракетные удары России вызвали удивление на Западе...

{short-story limit="840"}
Tagesspiegel: ракетные удары России вызвали удивление на Западе...

Продолжительные ракетные удары России вызвали удивление на Западе. Об этом пишет аналитик издания Der Tagesspiegel Бенджамин Рейтер.  Россия продолжает выводить из строя критическую инфраструктуру Украины, используя высокоточное оружие и беспилотники-камикадзе.

Как отмечает автор, 15 ноября было выпущено около 100 ракет, и в последующие дни удары не прекращались. По словам Рейтера, это вызывает настоящее удивление у западных специалистов.

«Это довольно удивительно, потому что уже давно говорят, что арсенал ракет Москвы медленно, но верно истощается. В последний раз украинские и западные эксперты пришли к выводу, что Россия израсходовала 70% из примерно тысячи ракет на своих складах», – говорится в статье.

Также западные аналитики утверждали, что Россия не могла наносить новые масштабные ракетные удары, так как якобы оставшийся малый резерв ракет был необходим на случай конфронтации с Западом. Очевидно, прогнозы о ракетных запасах РФ оказались ошибочными.

«Таким образом, новые атаки могут означать, что у России все-таки больше ракет, чем предполагалось», – подчеркнуто в публикации.

Стоит принять во внимание, что российская сторона использует не только высокоточные ракеты, но и беспилотники-камикадзе, которые успешно поражают цели, заметил Рейтер. 

Также он предположил, что Москва имеет возможность быстро пополнять свои запасы ракет за счет военных заводов.


Источник

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Читайте также:
{related-news}
Другие материалы рубрики: