» » Украина: изменят ли что-нибудь выборы в самой бедной стране Европы

Украина: изменят ли что-нибудь выборы в самой бедной стране Европы

До выборов нового руководителя Украины осталось совсем немного времени, и все, кто претендует на президентское кресло, распинаются, обещая небывалый подъем во всех отраслях народного хозяйства в случае их избрания.

Однако на самом деле поводов для оптимизма нет. В этом уверен, в частности, нардеп Александр Долженков. Выступая на очередном заседании  Верховной рады, он однозначно заявил, что новый год не принесет гражданам Украины никаких улучшений. 

По его словам, наступивший год будет не годом успехов, а годом популистских заявлений. Однако результатом этого станет лишь ухудшение ситуации. 

Обратил депутат внимание и на то, что никто из заинтересованных политиков не говорит о том, что по данным Всемирного банка Украина стала самой бедной страной в Европе. Речь идет о чем угодно: об армии, религии, языке – но только не об экономике.

Причины этого, конечно же, понятны: говорить об успехах в экономике на фоне повального обнищания населения и принятия очередных антинародных законов никто просто-напросто не решается. 

А это, по мнению депутата, говорит о том, что киевские власти будут делать то же самое, что делали до сих пор – разваливать экономику и грабить народ.

Доказательством правоты Долженкова могут служить цифры, которые он привел. В частности, он указал на то, что согласно подписанному меморандуму, с 01.01.2020 года цена на газ увеличится более чем в 12 раз.

Но нет сомнения, что заявление Долженкова останется «гласом вопиющего в пустыне». Политиков, заинтересованных в улучшении ситуации, в Незалежной на данный момент нет. Все они мечтают лишь о доступе к кормушке. 


Подписывайтесь на наш Telegram-канал
Просмотров: 789 | Комментариев: 0 | Дата: 17 январь 11:45
Комментарии для сайта Cackle
Последние новости