» » Дайте актерам парабеллум!...

Дайте актерам парабеллум!...




Не бывает преступления без наказания! - гласит римское право. А римляне знали, что говорили!

Творческие люди сегодня очень расстроены - один из них получил три года реального срока. А три года в колонии - это долго и неприятно. Приходится есть плохую пищу и довольствоваться навязанным общением.


Вы, конечно, поняли, о ком идет речь - о жертве режима, этом святом человеке Павле Устинове, который зачем-то отправился на митинг - как будто его он касается. Как я поняла, его вина в том, что он потрогал росгвардейца. Вот прямо на митинге, своей рукой. Потом оказалось, что у сотрудника вывихнуто плечо. Это как надо было его потрогать?

Я, честно говоря, не очень понимаю, почему творческие люди считают, что они неприкасаемые. По какой причине всех сажать можно, а к шуткам и поступкам творческих людей нужно относиться с улыбкой и пониманием? Творческий человек - это же вроде пока не синоним идиоту, или я что-то пропустила? Хотя, если посмотреть на Панина, Джигурду или Собчак....

Есть статья за насилие в отношении представителя власти? Есть. Было насилие в отношении представителя власти? Было. Экспертизу проводили? Проводили. Видеозапись есть? Есть. На ней, кстати, все прекрасно видно.

Какие вопросы тут могут быть еще? Много дали? Ну, может, и много.Вообще-то прокурор шесть лет просил. Не нравится приговор - пусть подаст апелляцию. Скиньтесь товарищу на нормального адвоката!

Видео:

Вместо этого Собчак вылезла из катафалка и разоралась, что она лично пересматривала видеозапись и ничего не увидела! Так пить на свадьбе надо было меньше и елозить стрингами по паркету, глядишь, и со зрением бы проблем не было. Пересмотри еще раз! Там все отлично видно.

И вообще, чего ты лезешь смотреть эту видеозапись? Ты кто? Ты прокурор, адвокат, судья, правозащитник, в конце концов? Ты - гламурная дива, жена режиссера. Иди веселись и пеки мужу блины. Вот прямо каждый норовит посмотреть видеозапись и высказать свое мнение... Сходи тоже потрогай представителя власти! Посмотрим, что получится. Богомолов потом кириешек принесет, я уверена.

И Галкин туда же. Давайте, говорит, запустим флешмоб! Да запусти, конечно, чего ж не запустить, если бабка твоя разрешит. Вместо апелляции. Ее же писать надо, думать, доказательства анализировать, доводы приводить. Оно вам надо? На этом не пропиаришься, это ж не катафалк. А вот флешмоб - это святое. Устинову сразу станет легче и сидеть ему будет веселее!

Каждый должен заниматься своим делом. Актеры должны играть на сцене, а не устраивать уличные беспорядки и махать руками в сторону представителей власти. Ни в одной стране мира не позволены такие действия. Попробуйте вывихнуть плечо полицейскому в Америке или во Франции, а я потом посмотрю на то, что от вас останется. И все, между прочим, скажут, что так и надо, не лезь!



Только у наших недоделанных светских львиц из-за тряски в не предназначенных для перевозки живых людей транспортных средствах взболтнуло мозг, и что-то в него ударило. И теперь они возомнили себя совестью нации!

Актера - на сцену. Омоновца - в ряды защитников людей от митингующих. Любу Соболь - в санаторий для снижения веса. А Собчак пусть катается на своих дрогах. А если актеру захотелось поиграть бицепсом и рассказать омоновцу, кто кому Вася, то теперь у него есть время подумать о том, что такое хорошо и что такое плохо.

Его надо на один насест с Синицей посадить. Пусть строят планы и ругают власть. Главное - не тянуть руки к конвою и выводящим, а то добавят лет по пять. Никакая Собчак потом не поможет, даже если будет в гробу вокруг Думы летать. Окна закроют, да и все. Пусть колотится и зовет Хому.

Комментируют соц.сети (Видео): 











Подписывайтесь на наш Telegram-канал
Просмотров: 1 679 | Комментариев: 0 | Дата: 19 сентябрь 06:26
Комментарии для сайта Cackle
Последние новости