» » Погребинский попросил Кучму заткнуться ...

Погребинский попросил Кучму заткнуться ...



Украина навсегда потеряет Донбасс, если не предоставит региону особый статус. Об этом в эфире телеканала 112 заявил политолог Михаил Погребинский, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

По словам эксперта, украинским чиновникам не стоит заикаться о том, что Донбасс не получит автономию, потому что это прописано в Минских договоренностях.



«В Минских соглашениях записано черным по белому: особый статус, амнистия. Если Украина говорит «Мы поддерживаем Минские соглашения», а потом говорит «Никакого особого статуса». Но в Минских соглашениях прописан этот особый статус. Мне особенно нравится Леонид Данилович, который говорит: «Зеленский не согласится ни на особый статус, ни на амнистию».

Ну чего ты вообще? Ты сидишь и работаешь для реализации Минских соглашений в Контактной группе, такая у тебя работа. Молчи, если ты так думаешь даже. Нет, Леонид Данилович свои пять копеек вставляет. «Я такой патриот, никакого особого статуса не будет». Ну не будет особого статуса – потеряем Донбасс, потеряем навсегда», – заявил Погребинский.

ВИДЕО:




Подписывайтесь на наш Telegram-канал
Просмотров: 6 269 | Комментариев: 0 | Дата: 18 сентябрь 13:43
Комментарии для сайта Cackle
Последние новости