» » Армен Джигарханян: «Ощущаю себя счастливым человеком. Ошибается каждый!»....

Армен Джигарханян: «Ощущаю себя счастливым человеком. Ошибается каждый!»....




В октябре Армену Джигарханяну исполнится 84 года. Это время, когда человеку особенно важна поддержка, тепло, внимание. Заботу об актере взяла на себя его бывшая супруга.

Татьяна Власова была второй женой Армена Джигарханяна. Их брак длился с 1967 года по сентябрь 2015 года. Долгие годы Татьяна Сергеевна жила в Америке. Сейчас 72-летняя женщина вернулась в Россию, чтобы быть рядом с человеком, который, несмотря на развод, остается для нее самым близким и родным.

Автор: Иван Губкин


"Я рад, что моя Татьяна вернулась, будем стареть вместе! – говорит Армен Борисович. - Ощущаю себя счастливым человеком! Мы ведь не знаем на самом деле, какое оно, счастье… Тише, громче… Никто не знает! Вот я думаю, что счастье, когда ты что-то преодолеваешь. Когда боль заканчивается – это самое высокое счастье. Без ошибок все равно бы не прожил. Ошибается – каждый".

Увы, здоровье порой подводит легендарного актера, но он все равно полон планов и желания жить, творить. "Мне интересно жить. Вот мне говорят, что у меня высокий сахар. Виноград нельзя, бананы нельзя и.т.д. Значит, поменялся ассортимент еды. Понимаю, что надо говорить осторожно, садиться медленно, вставать не очень быстро. Стараюсь не придумывать себе некую жизнь, такая моя сегодняшняя потенция", – улыбается артист.

Его сын подтвердил факт воссоединения.

"Действительно, мама решила вернуться в Россию и быть с отцом. Я очень рад, что родители снова вместе. Вижу, что им действительно хорошо друг с другом. Со своей стороны я тоже скорректировал свои планы, стараюсь чаще бывать в Москве, больше времени проводить с родителями!" – цитирует Степана Джигарханяна сайт Novostink.net.

Участники официальной группы Армена Джигарханяна в социальной сети "Фейсбук" позитивно отреагировали на информацию.

"Многие миллионы людей, кто мысленно, кто в голос, мечтали прочесть эту замечательную новость! Мое сердце поет от радости! Дай Господь этим замечательным людям подольше насладиться счастьем быть рядом!", "Татьяна Сергеевна всегда вызывала у меня восхищение своей красотой, мудростью и терпением! И я очень, очень рада, что они теперь вместе! Наверное, надо было что то пережить, чтобы понять, что этот человек самый главный и родной в твоей жизни, который не предаст", "Очень рада за обоих – восстановлено равновесие и гармония", – отметили люди.

Эксклюзивное интервью NovostiNK

Армен Борисович, Вас редко можно увидеть на публике, Вы практически не даете интервью, можно задать Вам пару вопросов?
- Если только пару.

Как Вы сейчас себя чувствуете, как сегодня протекает Ваша жизнь?
Спасибо, чувствую себя хорошо. У армян есть выражение “Кез тес”, смысловой перевод “Думай о себе”, пришло время пожить для себя: читаю, гуляю, смотрю футбол, фильмы, размышляю, общаюсь с друзьями. "Сенека в «Письмах Люцилии» говорит «путь размышления, самый благородный». Это выглядит нескромно: но я занимаюсь этим благородным путем размышления.

Поклонники обеспокоены тем, что в СМИ часто публикуют информацию об ухудшении вашего здоровья или госпитализации.
- Не забывайте, мне скоро 84 года. Что касается здоровья, грех жаловаться, большое спасибо моим друзьям и врачам, которые очень строго за этим следят, при малейших подозрениях просят провериться или пройти какие-то процедуры, ничего критического, не происходит. Боюсь зарекаться... Лев Толстой бежал из семьи в 84 года. У него, значит, возникла проблема. Мне интересно жить. Вот мне говорят, что у меня высокий сахар. Виноград нельзя, бананы нельзя и.т.д. Значит, поменялся ассортимент еды. Понимаю, что надо говорить осторожно, садиться медленно, вставать не очень быстро. Стараюсь не придумывать себе некую жизнь, такая моя сегодняшняя потенция.



Но Вы по-прежнему руководите театром?
- Да, в силу своих возможностей. К сожалению, не могу, как раньше, быть в театре каждый день, сложно ездить, подниматься по лестнице, но мы постоянно на связи с директором, с режиссёрами, вопросов много. На днях, в театре выходит премьера спектакля: “Тетка Чарли”, по пьесе Брэндона Томаса, по которой снимали фильм “Здравствуйте, я Ваша тётя”. Буду присутствовать обязательно.

Приятно видеть Вас в хорошем настроении, надеюсь все личные проблемы уже в прошлом?
- Если коротко: Ощущаю себя счастливым человеком! Мы ведь не знаем на самом деле, какое оно, счастье… Тише, громче… Никто не знает! Вот я думаю, что счастье, когда ты что-то преодолеваешь. Когда боль заканчивается – это самое высокое счастье. Без ошибок все равно бы не прожил. Ошибается — каждый.

Армен Джигарханян: «Ощущаю себя счастливым человеком!»

Армен Борисович, извините за нескромный вопрос, я вижу Вы с Татьяной Сергеевной?

- Да я рад, что моя Татьяна вернулась, будем стареть вместе!

Благодарю за прекрасное интервью, от всех наших читателей, желаем долгих и счастливых лет жизни!
-Спасибо!

Selisoto специально для МПШ по материалам из интернета 
Фотографии взяты из открытых источников и могут быть удалены по требованию правообладателей.





Подписывайтесь на наш Telegram-канал
Просмотров: 9 642 | Комментариев: 0 | Дата: 17 сентябрь 06:34
Комментарии для сайта Cackle
Последние новости