» » В Литве уверены, что Россия позавидует Украине

В Литве уверены, что Россия позавидует Украине

В эфире «Радио Свобода» бывший глава правительства Литвы Андрюс Кубилюс поведал, когда в Россию придёт демократия - пишет "Журнал ВЕЛИКОРОССЪ". 

По мнению литовского политика, это произойдёт в том случае, когда граждане РФ оглянутся на Украину и захотят повторить её успех.

«Демократия в Россию придет тогда, когда люди в России сделают очень простой вывод – «Украина, наш сосед, имеет демократию, убирает президентов, иногда очень резко меняет всю команду, продвигается вперед».



Экономика начинает расти, и Украина движется все больше к ЕС, а Россия остается все больше как бы в такой изоляции, которую сама себе сотворила.

И тогда, когда такой вопрос будет подниматься, подниматься как раз из-за того, что Украина становится успешным государством, появится гораздо больше возможностей для того, чтобы Россия начала бы продвигаться обратно к демократическому пути развития», – заявил Кубилюс.

Эту идею – о том, что россияне завидуют или вот-вот позавидуют украинцам, повторяют уже пять лет, начиная с 2014 г. То есть с самых тех пор, как случился Майдан или цветная революция, организованная на Украине американским посольством.

Однако на протяжении пяти лет россияне в массе всё никак не позавидуют украинцам, вернее – никак не поймут, чему именно нужно завидовать. А кроме того, почему завидовать нужно именно украинцам, остаётся загадкой. Почему россияне не могут позавидовать той же Литве, уже построившей демократию и вкусившей европейской жизни – на этот вопрос пока никто не дал ответа.


Подписывайтесь на наш Telegram-канал
Просмотров: 1 488 | Комментариев: 0 | Дата: 16 сентябрь 20:13
Комментарии для сайта Cackle
Последние новости