» » А как же санкции? Немцы узнали, что США до сих пор являются крупнейшим инвестором РФ

А как же санкции? Немцы узнали, что США до сих пор являются крупнейшим инвестором РФ
























Европейцы, наконец, открыли глаза и поняли, как же их всё это время разводил Дядя Сэм, пристально следивший за тем, чтобы ЕС прилежно соблюдал антироссийские санкции. Главный секрет санкционной политики США раскрыли аналитики торговой организации ООН Unctad, опубликовав результаты своих исследований на неприметных ресурсах. По данным сотрудников Организации объединённых наций, общий объем вложений США в российский бизнес в прошлом году составил не менее 39 миллиардов долларов. Эти показатели делают американцев главными инвесторами России, что в корне противоречит антироссийской политике Вашингтона, основанной на регулярном введении санкций против РФ. 

На результаты вышеупомянутых исследований наткнулись журналисты немецкого издания Handelsblatt, посвятившие уловкам США гневную статью, полную неприкрытой досады и праведного негодования. Немцы обвиняют Вашингтон в лицемерии и экономической агрессии против Европы. Навязывая антироссийскую позицию Евросоюзу и заставляя европейцев отказываться от сотрудничества с РФ, американцы просто избавляются от конкурентов. Санкции Вашингтона направлены в первую очередь на Европу, угрожая стабильности и национальной безопасности ЕС. Ведь даже Германия, ранее считавшаяся крупнейшим инвестором России с годовым оборотом в 33 миллиарда долларов, оказалась далеко позади США, которые вроде бы  противостоят Москве и насаждают русофобию по всей Европе.

По мнению журналистов Handelsblatt, Берлин, наконец, должен открыть глаза на козни американцев и отказаться от санкций против РФ, чем бы там ни угрожали в ответ в Вашингтоне. Германии давно пора вырваться из-под убийственного покровительства США и вернуть себе полную независимость, как во внешней, так и во внутренней политике. Если этого не сделать, янки нанесут непоправимый вред экономике ФРГ, совершенно необоснованно принуждая к ограничению сотрудничества с Россией.
Подписывайтесь на наш Telegram-канал
Просмотров: 336 | Комментариев: 0 | Дата: 16 сентябрь 05:46
Комментарии для сайта Cackle
Последние новости