» » "Кажется, начало маразма": После позора в британских СМИ Успенская показала себя голой русскому читателю

"Кажется, начало маразма": После позора в британских СМИ Успенская показала себя голой русскому читателю

Певица Любовь Успенская выложила новое провокационное фото в своем Instagram, чем привела своих подписчиков в замешательство. 65-летняя исполнительница предстала в кадре полностью обнаженной. Многие похвалили отличную фигуру Успенской, но заметили, что в ее возрасте уже не пристало вести себя "как девочка". Другие же были не столь любезны и резко раскритиковали поведение певицы в социальных сетях, посоветовав ей оставить такие кадры исключительно для домашнего просмотра - пишет издание "ЦарьГрад".



На снимке в Instagram Успенская позирует обнаженная в душе. К зрителю она развернута в профиль. по словам исполнительницы, она сейчас в Майами, и носить какую-либо одежду у нее нет сил - слишком жарко.


Подписчики оставили массу негативных комментариев, заметив, что Успенской не пристало демонстрировать себя голой.

"Уважаемая Любонька, какую бы фигуру Вы ни имели в свои 65, это уже только для домашнего просмотра!!! А так, кажется, начало маразма", - написала svetlana_140362.

"Осеннее обострение, да и Луна как раз полная, да уж", - предположила svetik020172.



"Это старческий маразм выставлять себя голенькой", - поддержала другая пользовательница.

"Зачееееем?!!! При всём моём уважении и любви к творчеству - не самые "выигрышные откровения"... мдя", - пишет oxana_wagner_.

"Люба, мы вас любим за ваш талант и индивидуальность! Поющих трусов и голожопых нам и так хватает! Не заставляйте в вас разочаровываться!" - просит lisa_alissa37.

Ранее Успенская публично рассказала про сексуальные подробности, о которых принято молчать. Она в буквальном смысле опозорила страну, дав повод наживаться на своих эпатажных высказываниях британским журналистам. Что те, в общем-то, и делают.

Так, британская газета Daily Star посвятила откровениям Любови целую статью, видимо, решив вдохновить на смелый шаг других исполнителей. Британцы тут же начали спекулировать на этом, собирая другие высказывания российской звезды.

"Если у вас красивая грудь, всегда игнорируйте лифчики", — цитируют королеву шансона британцы.
Подписывайтесь на наш Telegram-канал
Просмотров: 3 156 | Комментариев: 0 | Дата: 14 сентябрь 21:18
Комментарии для сайта Cackle
Последние новости