» » «Войди в меня»: Собчак шокировала гостей на свадьбе эротическим и богохульным танцем

«Войди в меня»: Собчак шокировала гостей на свадьбе эротическим и богохульным танцем

Телеведущая поразила публику эффектным перфонамсом под хит Аллегровой - об этом сообщает "Экспресс газета".

Свадьбу Ксении Собчак и Константина Богомолова уже называют "главным событием года". И это не удивительно, ведь новоиспеченные муж и жена постарались удивить публику до глубины души: приехали в ЗАГС на черном катафалке, устроили венчание в церкви, а потом эффектную вечеринку в готическом стиле в Музее Москвы, где для них пели Филипп Киркоров, Глюкоза, Николай Басков и Светлана Лобода.



Но "звездой" вечера стал танец невесты под хит Ирины Аллегровой «Войди в меня». Ксюша появилась на сцене в черном балахоне и разыграла сценку-пародию на исповедь в католическом храме, которая затем превратилась в эротическое шоу. Для этого действа Ксюша переоделась в черный корсет, чулки и высокие сапоги и продемонстрировала гостям вечера, что обладает неплохой гибкостью и умением двигаться.


К слову, после этого танца Ксюши не осталось никаких сомнений, что она не беременна. Под обтягивающим боди телеведущей просто негде было спрятать живот, да и то, что экс-кандидат в президенты вытворяла на сцене, просто не смогла бы продемонстрировать женщина в положении.

Читайте также:  "Приехавшие в ЗАГС на катафалке Собчак и Богомолов бросили вызов смерти" Читать ЗДЕСЬ

Если же говорить о том, зачем Богомолову и Собчак этот брак более конкретно, то версий здесь высказывается несколько. Ксении необходимо сохранить лицо, чтобы про неё не говорили, что она ушла от мужа к любовнику.



Необходимо продемонстрировать, что это всё серьёзно. Про её брак с Виторганом говорят: «Он её любил, она позволяла ему любить». Про своего нового избранника Ксения говорит, что он во многом противоположность Максима. Внешне вроде циник, а внутри по-настоящему эмоциональный человек. Собчак же как раз наоборот. Возможно, это и привлекает Богомолова в ней.

Для театрального режиссёра знакомство с Ксенией на съёмках сериала «Содержанки», который стал его дебютной работой на телевидении, оказалось хорошим подспорьем в жизни. Тут и новая работа в театре. Появилась новая личная цель, которой он начал добиваться. И Собчак позволила ему её добиться. Сколько актов будет у этой пьесы, когда и чем она закончится, миллионы любителей сенсаций в нашей стране будут наблюдать с интересом, пока занавес не закроется.

Комментируют соц.сети +18 (Видео): 






Подписывайтесь на наш Telegram-канал
Просмотров: 3 827 | Комментариев: 0 | Дата: 14 сентябрь 16:55
Комментарии для сайта Cackle
Последние новости