» » Приехавшие в ЗАГС на катафалке Собчак и Богомолов бросили вызов смерти

Приехавшие в ЗАГС на катафалке Собчак и Богомолов бросили вызов смерти

Фото: www.zr.ru

Сегодня, в пятницу, 13 сентября эпатажная журналистка и телеведущая Ксения Собчак вышла замуж за Константина Богомолова. Причем пара не только расписалась, но и обвенчалась. Однако Ксения не была бы сама собой, если бы ее свадьба не отличалась бы чем-то особенным - пишет издание Planet Today.



Вот и здесь интересен тот факт, что в ЗАГС влюбленные отправились не на каком-то обычном автомобиле, а на катафалке, украшенном в соответствии с церемонией. Также на нем была размещена надпись «Только смерть разлучит нас».

Экстрасенс и нумеролог Фатима Хадуева в комментариях изданию iReactor назвала такой выбор свадебного автомобиля вызовом смерти. Что же касается собственно самой даты бракосочетания, то, по ее словам, негативное к ней отношение является избытым стереотипом. И если человек сам накладывает на нее такие свойства, то тогда и можно ожидать соответствующих последствий. Ксения же, по словам Фатимы Хадуевой, как раз и является той самой личностью, которой свойственно стереотипы разрушать.

Безусловно, такой выбор даты является способом привлечения внимания. А приезд на катафалке с соответствующей надписью демонстрирует уровень готовности Ксении во всем следовать за своим мужем. Ведь, как отметила экстрасенс, Ксения на психоэмоциональном уровне зависима от Константина. При этом они схожи друг с другом. Они оба делают все так, как считают нужным и не зависят от мнения общественности. В любом случае, не стоит сбрасывать со счетов и то, что решение приехать на катафалке в ЗАГС были принято ими совместно.


Комментируют соц.сети (Видео):








Подписывайтесь на наш Telegram-канал
Просмотров: 4 739 | Комментариев: 0 | Дата: 14 сентябрь 00:18
Комментарии для сайта Cackle
Последние новости