» » Навальный вновь выходит сухим из воды: кто подкинул блогеру билеты в США

Навальный вновь выходит сухим из воды: кто подкинул блогеру билеты в США

Вот и закончилась безудержная свистопляска Алексея Навального и его сторонников, пытающихся сорвать выборы в единый день голосования. Однако если блогер в приподнятом настроении отправился в Соединенные Штаты, то его команда испытывает панику.

В Сети активно иронизируют по поводу поспешного бегства Навального. Ведь хитрый манипулятор в очередной раз вышел сухим из воды, пока силовые структуры проводят обыски в его региональных штабах. В крайнем случае, он сможет сказать, что билеты на самолет ему подкинули «зловредные силовики».

Пока хозяин сбежал за границу, руководителям региональных штабов, счета которых заблокировали из расчета по 75 млн рублей на человека из-за фальсификаций, придется надеяться на свои силы. Не исключено, что после вчерашних обысков силовики нашли еще что-нибудь интересное в помещениях. Неспроста один из ближайших соратников Навального Леонид Волков рассылал методички о красном уровне тревоге.

Впрочем, если бы блогеру действительно подкинули эти билеты, он наверняка не отказался бы. И даже косые взгляды товарищей его бы не возмутили.


А так пришлось самому раскошеливаться на кругленькую сумму. Перелет до США стоит немало, а тут еще «спиногрызы» и женушка привязались. Да еще и набрали багажа, как будто собираются отдыхать на берегу Атлантического океана несколько недель.

Есть все основания полагать, что Алексей Навальный отправился на встречу со своими кураторами, где он получит новые методички. Ну, а вернувшись на родину, блогер вновь заявит, что ни в чем не виноват. По крайней мере, именно так он всегда поступает.


Просмотров: 90 | Комментариев: 0 | Дата: 13 сентябрь 16:46
Комментарии для сайта Cackle
Последние новости