» » «Управленческий бардак и некомпетентность»: бывший IT-консультант рассказал правду о ФБК Навального

«Управленческий бардак и некомпетентность»: бывший IT-консультант рассказал правду о ФБК Навального

От Алексея Навального нередко уходили даже самые ярые его сторонники. Так, например, в декабре 2017 года его покинул замглавы московского штаба Виталий Серуканов. Теперь же от него отвернулся и главный программист так называемого ФБК Владислав Здольников. В чем же причина такого неожиданного решения?

Как признался сам Здольников, все дело в том, что «в ФБК царит вранье, управленческий бардак и некомпетентность». Он работал там с 2012 года, однако за все это время возмущение от беспринципных действий Навального и Ко стало сильнее преданности идеям.

Его терпение лопнуло в ситуации с «Умным голосованием», когда ФБК отказался поддерживать кандидата в Мосгордуму Романа Юнемана, зато призвал голосовать за коммуниста Владислава Жуковского. При этом, согласно данным соцопроса, именно Юнеман пользовал куда большей популярностью среди жителей района. Как считает программист, это самое настоящее покровительство и проплаченные договоренности.

Второй причиной стала бесконечная ложь Навального и его последователей. Они врали, что провайдер столичного метро блокирует домены ФБК в подземке «по политическим причинам». Хотя на самом деле причина заключается в использовании иностранного сервиса, где по одному из адресов расположены сайты нелегальных казенно. Их-то и блокируют, но глава т.н. ФБК предпочитает говорить о репрессиях со стороны властей.

В общем, согласно словам Здольникова, в ФБК царит настоящий бардак, с которым никто не пытается бороться. Неудивительно, что он решил покинуть компанию, которая разваливается прямо на глазах.

Просмотров: 80 | Комментариев: 0 | Дата: 13 сентябрь 16:07
Комментарии для сайта Cackle
Последние новости