» » МУчения Львовской автономии без сала

МУчения Львовской автономии без сала


Многочисленные учения Украины и ее соседей могут привести к незамысловатому разделу «Незалежной», о чем все чаще говорят обиженные историей и границами западные «партнеры» по НАТО. Украина надеется на помощь США, забывая уроки истории, в том числе и недавние лишения брошенных на произвол Эрдогана курдов. 


Между тем, весьма интересно, что польские власти стали еще более старательно оказывать США знаки внимания, предлагая вместить себе базу «Форт Трамп» и платить за все военные расходы, одновременно закупая нефть и газ только у Америки. 



Может хитрющим полякам нужнее не помощь против мифических угроз, а лояльность США в создании «Львовской автономии»? Форум польской общины Львовской области принял решение требовать у Киева экономической автономии для региона и вести постепенную экспансию еще на заре майдана.


В 2020 году в Украине начнут строительство магистрали от Львова до Краковца на границе с Польшей. Дорога позволит легко добираться до стран Евросоюза, но, возможно, ЕС будет просто начинаться и заканчиваться в Львовской области, которая отойдет Польше.


Кстати, за 8 месяцев 2019 года Украина купила у соседей свинины на 31 млн долларов, и половина хрюшек приходится на Польшу. Между тем, немало трудовых эмигрантов борются за жизнь и сало в Варшаве, закупая затем земли Львова, желая сделать его частью соседней страны. Они прекрасно понимают, что им воздастся.


Все это звучит как мистика, но если вспомнить как менялась и меняется карта мира, то это даже закономерно. А в отношении Украины так и вообще ожидаемо – если «забить» на ютубе «История Украины И Крыма за 3 минуты» или «История украинских земель 1000 по 2016 год», то становится понятны многочисленные взаимные территориальные претензий соседей.


Как бы подтверждая справедливые опасения Украина перебросила войска к границе в Венгрией, которая выдает украинцам паспорта и агитирует за возвращение Закарпатья. Венгерское правительство, конечно удивилось, но не сильно.


Между тем, даже мечтающий о власти Зеленский уже критиковал украинскую власть именно за возможный передел территорий. В сериале «Слуга народа», в котором кандидат в президенты Владимир Зеленский играет главную роль президента Украины Василия Голобородько, показали карту страны, разделенной на «28 больших мощных независимых государств».




По сюжету, в результате политики предшественников Украины она будто бы распалась на множество отдельных государств, названия которых иронически отражают историю страны. На вопрос Голобородько, как согласились на это люди, Премьер-министр Украины Чуйко отвечает: «После шести Майданов люди будут молчать ...».


Меду тем, в реальной жизни соседи уже публиковали карты возможного раздела Украины, а народ давно устал от нищеты и проблем, так что переход территорий «в ЕС» воспринимается как благо.


Кстати, с 13 по 28 сентября в Львовской области пройдут многонациональные военные учения «Быстрый трезубец 2019» (Rapid Trident-2019) с участием стран НАТО. Возможно, что власть надеется испугать соседей своей мощью и дружбой с США, но «Незалежная» уже висит на долговом крючке и нужна лишь как платформа для подавления восточного соседа, а Польша эффективно развивается, предлагая что-то реальное.






Просмотров: 831 | Комментариев: 0 | Дата: 11 сентябрь 17:24
Комментарии для сайта Cackle
Последние новости