Москва C

Последние новости

22:44
Андрей Бабицкий: Американцы снова хотят вернуть Крым Украине
21:57
Трамп заявил, что Япония выдвинула его на Нобелевскую премию мира: "Абэ передал мне копию изумительного письма"
21:02
Губерниев об организации этапа по биатлону в США: "Давно мы не работали в таком селе. Можно сказать, никогда не работали"
20:43
Новые бусы завезли: МВФ: Украине нужно распродать энергетику и ликвидировать сельское хозяйство
19:48
В Сбербанке предупредили о новом мошенничестве с помощью роботов
19:22
Трусит перед ракетами американцев - Путин о Европе
19:21
Владимир Путин присвоил звание Героя России офицеру-афганцу, в 1987 году захватившему "Стингер"
18:56
Итоги года: в Санкт-Петербурге справились со снежными напастями
18:49
Либетарианец Светов перенял спекуляции Навального
17:57
Крымский мираж ушел в тираж
17:28
Фейсбук забанил страницу продюсера ВВС после его признания о «химатаке» в Думе
15:58
Одним томосом сыт не будешь: Порошенко переоделся в костюм супермэна
14:40
Сатановский: Единственный путь - идти до Приднестровья
14:33
«Русские могут доиграться»: США пригрозили Москве
14:27
"Знают предателей, не знают героев": Декан МГУ призвал заканчивать с реформой образования
14:19
"Американский флот не выйдет из Черного моря": военный эксперт Богдашин прокомментировал планы НАТО
14:14
Россия уже определилась со следующим президентом США
14:03
Ожидания и реальность: как живут дончане, сбежавшие в мирную Одессу
13:54
Конфуз при тройном рукопожатии: Путин вышел из неловкой ситуации с Роухани
13:06
Объявлено о российских танках в Киеве
12:52
Саша Корпанюк: Политики и оппозиция в Украине? Не смешите...
эксклюзив
Больше новостей

«Погибнет много людей»: Ополчение Донбасса бьет тревогу

События в Донбассе
Автор: Lebron
5 459
0
Донбасс, 16 января. 

Представители мониторинговой миссии ОБСЕ выявили подготовку Вооруженных сил Украины к проведению масштабной диверсии на линии соприкосновения сторон конфликта в Донбассе. Если военно-политический киевский режим воплотит свой план, то это приведет к большим жертвам среди местного населения.


У президента Украины Петра Порошенко не получается честным путем победить на выборах, поэтому он готов организовать в Донбассе масштабную провокацию, чтобы вновь ввести военное положение и отменить всенародное голосование. Для этого команда украинского главнокомандующего намерена затопить часть территории Луганской народной республики. По крайней мере, об этом заявляют в оборонном ведомстве ЛНР.       

Так, в своем отчете (за 14 января 2019 года) наблюдатели миссии ОБСЕ заявили, что им удалось обнаружить две квадратные деревянные коробки темно-зеленого цвета, провода из которых прикреплены к металлическим воротам шлюза на северной стороне Мироновского водохранилища. Заметим, что водоем находится в непосредственной близости от блокпоста Вооруженных сил Украины.

«Вооруженные силы Украины пренебрегают нормами международного гуманитарного права и используют запрещенные методы ведения войны. Представителями СММ ОБСЕ была выявлена подготовка диверсии ВСУ, направленной против мирного населения ЛНР», - рассказал представитель Минобороны ЛНР Андрей Марочко.


Что самое примечательное, украинские силовики, по данным Народной милиции Луганской народной республики, подтвердили наблюдателям миссии ОБСЕ факт минирования шлюзов Мироновского водохранилища. Заметим, если Вооруженным силам Украины удастся осуществить задуманное, то уровень реки Лугань поднимется до критической отметки, что вызовет наводнение в населенных пунктах Троицкое, Калиново, Ирмино и Первомайск.

Потоп повлечет за собой большое количество жертв среди мирного населения, экологическую и гуманитарную катастрофу на всей территории Донбасса. Поэтому оборонное ведомство Луганской народной республики обратилось к мировой общественности и международным правозащитным организациям, чтобы они обратили свое внимание на беспрецедентные действия Вооруженных сил Украины в Донбассе, а также дали попыткам Киева провести очередной теракт против мирного населения правовую оценку.

«Мы обращаем внимание мировой общественности и международных правозащитных организаций на то, что взрыв шлюзов водохранилища повлечет за собой большое количество жертв среди мирного населения, экологическую и гуманитарную катастрофу на всей территории республики», - резюмировал Марочко.

Загрузка...

0 комментариев

Комментарии для сайта Cackle