МПШ » Общество » Канделаки высмеяла заявление Катамадзе о любви к россиянам

Канделаки высмеяла заявление Катамадзе о любви к россиянам

Канделаки высмеяла заявление Катамадзе о любви к россиянам
Общество
14:28, 10 сентябрь 2019
1 178
0
Фото: © РИА Новости / Михаил Воскресенский МОСКВА, 9 сен — РИА Новости. Телеведущая Тина Канделаки прокомментировала заявление грузинской певицы Нино Катамадзе о любви к россиянам.
Накануне Катамдзе в эфире украинского телеканала "1+1" заявила, что любит своих слушателей из России, несмотря на отмену концерта в Москве. "Недолгой была разлука. Очевидно, что музыкальный рынок для артистов из Грузии и Украины находится в России. Так что плевать в колодец, из которого пьешь, крайне недальновидно", — написала Канделаки в Telegram. Телеведущая добавила, что у нее есть много знакомых артистов, которые понимают, что их творчество призвано объединять, а не разъединять людей. Канделаки также выразила уверенность в нормализации отношений между Россией и Грузией в будущем. "Громкие политические заявления еще
Фото: © РИА Новости / Михаил Воскресенский

МОСКВА, 9 сен — РИА Новости. Телеведущая Тина Канделаки прокомментировала заявление грузинской певицы Нино Катамадзе о любви к россиянам.



Накануне Катамдзе в эфире украинского телеканала "1+1" заявила, что любит своих слушателей из России, несмотря на отмену концерта в Москве.

"Недолгой была разлука. Очевидно, что музыкальный рынок для артистов из Грузии и Украины находится в России. Так что плевать в колодец, из которого пьешь, крайне недальновидно", — написала Канделаки в Telegram.

Телеведущая добавила, что у нее есть много знакомых артистов, которые понимают, что их творчество призвано объединять, а не разъединять людей.

Канделаки также выразила уверенность в нормализации отношений между Россией и Грузией в будущем.

"Громкие политические заявления еще аукнутся многим артистам, так что иногда лучше просто петь, чем говорить", — резюмировала телеведущая.



Ранее Катамадзе отменила запланированный на март следующего года концерт в Москве. На фоне критики со стороны грузинской общественности она заявила, что выступление на фестивале "Усадьба Jazz" стало последним в России из-за событий в Тбилиси.

Российско-грузинские отношения обострились после того, как 20 июня Тбилиси захлестнули акции протеста против участия депутатов Госдумы в сессии Межпарламентской ассамблеи православия. Радикалы захватили здание парламента, где находилась российская делегация во главе с президентом МАП депутатом Госдумы Сергеем Гавриловым. Спецназ разогнал митинг, но на следующий день протесты продолжились. В результате пострадали 240 человек, более 300 задержали.

РИА Новости

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
КОММЕНТАРИИ
Комментарии для сайта Cackle