» » Украина, конечно, не Россия... Сергей Веселовский

Украина, конечно, не Россия... Сергей Веселовский

Именно об этом везде и кричу. Давно. Налицо спланированная медиакампания по дискредитации всех ветвей власти, создания образа "любой человек во власти -враг""(слово "чиновник" стало уже чуть ли не ругательным).Из каждой щели: негатив, негатив, негатив...позитив никого не интересует. Формирования атмосферы беспросветности -одна из составляющих предмайданной подготовки 

Зоя Андреева

Украина, конечно, не Россия...

...однако вот какая наметилась закономерность. Умные, эрудированные, патриотически настроеные люди из телевизора и социальных сетей (ЛОМы, если по-простому), "вдруг" осознали, что страна зашла в тупик. Что власть совсем не народная, а как-бы наоборот, служит олигархам и всемирным банкстерам с масонскими ложами. Что президент не волевой лидер, а "говорящая кукла в чужих руках".




Что чиновники на всех уровнях "вконец оборзели и несут пургу". 
Что десять яиц лучше, чем девять - "Путин лично украл у народа яйцо!"

Что пятое... Что десятое... Что двадцать пятое...

А "горячие русские парни" и девушки, начитавшись (наслушавшись) враз ставшими фрондёрами умников, понесли по всем доступным сетям "волну народного гнева", взаимоопыляя друг друга пыльцой "революционной решимости".


Эта волна, подобно цунами, стартовавшая из "никому не известного" эпицентра, каждый день накрывает всё больше хороших в общем-то людей, превращая их в возбуждённую нерассуждающую толпу, биомассу, готовую ломать-крушить-свергать-сносить "во имя всего хорошего против всего плохого".


Дело за малым - сформировать общественно-политическую структуру "Патриотические патриоты" и организовать ближе к лету всероссийский тур по стране, обозвав этот чёс "Восстань Россия!"


Прим. Если кто не в курсе, летом 2013 года по областным центрам Украины с цирком-шапито "Восстань Украина" путешествовали Яценюк, Кличко и Тягнибок.


На Украине к процессу "свержения кровавого режима" присоединялись тогда и молодые и пожилые. За ВИП-революционерами шли жители мегаполисов, райцентров и глухих сёл, рабочие и крестьяне, интеллигенция и студенты, офисный планктон...


Особую зловещую роль в "революции достоинства" сыграли те, кого принято называть люмпен-маргиналами, ну или, если грубо, то обидным словечком быдло. Это как правило люди, чья жизнь не задалась по самым разным причинам, в чём они привыкли винить кого угодно, только не самих себя.


Именно быдло наряду с амнистированными уголовниками составило костяк будущих "героев-вызволителей", национальных корпусов, ПСов, азовов, новой полиции и прочих карательных структур, стоящих ныне на страже "нового порядка".


К моему глубокому огорчению, чем дальше, тем больше подобных персонажей я наблюдаю среди комментаторов из разных городов России под моими постами во "ВКонтакте", например. 


Они, как правило, но уже не всегда, безлики и безымянны. В своих аккаунтах и группах открыто призывают ко всему тому, чем занялись их собратья из Украины с декабря 2013 года.

Более того, все эти обиженные на жизнь люмпен-патриоты, начинают составлять списки "псов режима", нисколько не стесняясь прямых угроз физической расправы с журналистами, политиками, общественными деятелями и обычными людьми, смеющими поддерживать "преступный путинский режим". Всё, как когда-то у небратьев: угрозы, оскорбления, составление "чёрных списков".


Это я вам сейчас говорю, основываясь на личных наблюдениях и общении в соцсетях с "новыми русскими революционерами". 


Если по 2017 год включительно против меня возбуждали уголовные дела и приговаривали к "бандеровскому атентату" исключительно СБУ, ГПУ и "Национальный корпус", то с осени 2018 года дотянуться до горла "путинского пропагандиста" мечтают десятки правых и левых, красных и белых отморозков, чей разум возмущённый кипит и требует действия. И таких семенченок-парасюков-мосийчуков "а-ля рюс" с пластичной неустойчивой психикой с каждым днём всё больше.

И, чтоб вы себе понимали, не за себя любимого я волнуюсь. Пожил, пободался за русский Крым с 1991 по 2014-й. Итогом двадцати трёх лет борьбы доволен - Крым вернулся домой.


Боюсь я за Родину, которую обманутое дурачьё готово превратить во вторую Украину, свято веруя в "светлые идеалы", подброшенные им теми, кому мир, в котором нет России за счастье.
Сергей Веселовский
Просмотров: 1 566 | Комментариев: 0 | Дата: 16 январь 08:53
Комментарии для сайта Cackle
Последние новости