ИноСМИ
14:05, 01 ноябрь 2022
2 559
0

«Спаси от идиотских решений»: британцев взбесила ложь о российских ракетах

{short-story limit="840"}
«Спаси от идиотских решений»: британцев взбесила ложь о российских ракетах

Киев остался без воды и страдает от перебоев с электричеством после возобновившихся ударов ВС РФ по энергетической инфраструктуре Украины, пишет Daily Mail. Читатели газеты отреагировали на происходящее в Незалежной.

Британцев возмутила распространяемая ложь — несколько дней назад западная пресса заявила об истощении ракетных запасов России. А сегодня в СМИ появилась информация о новых ударах по энергообъектам Украины.


«Давайте напомним себе об одном из ваших заголовков несколько недель назад "У России заканчиваются ракеты"»;


«Почему любой, кто настаивает на мирном разрешении, подвергается нападкам за то, что говорит или просто предлагает это? Как вы думаете, кто будет оплачивать большую часть расходов на восстановление Украины в течение следующих 20 или 30 лет только потому, что [президент Незалежной Владимир] Зеленский был слишком горд, чтобы говорить о мире? Глупые британские налогоплательщики, у которых не было абсолютно никакого права голоса, хотят ли они финансировать конфликт против России от имени Украины?»


Также читатели Daily Mail напомнили неприятную для Запада правду о том, что украинский кризис начался потому, что Киев бомбил мирных жителей Донбасса. Нашелся и тот, кто предложил отправить в Киев дальнобойное оружие и крылатые ракеты, проигнорировав логические доводы и аспекты безопасности. Однако пользователя осадили другие комментаторы:

«Если бы это произошло, нас бы всех не стало через несколько дней! Боже, спаси нас от идиотских решений!»


Мэр украинской столицы Виталий Кличко заявил, что 80% города осталось без воды, а 350 тысяч домов без электричества. Вооруженные силы России нанесли удары высокоточным оружием большой дальности воздушного и морского базирования по системам военного управления и энергетики Украины, сообщило Министерство обороны РФ.


Президента США Джо Байдена взбесила неблагодарность Владимира Зеленского. Об этом сообщили авторы издания NBC News.


Автор: Милана Шушкова, издание "ПолитЭксперт"


Если хотите немного отдохнуть от политики, подписывайтесь на канал в Telegram о путешествиях по Крыму. Здесь Вы увидите нереальную красоту нашего Крыма и обязательно захотите побывать в этих местах. Чтобы подписаться, переходите  по ссылке и подписывайтесь на канал "Путешествую с Изюминкой"

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Читайте также:
{related-news}
Другие материалы рубрики: