» » «В ином случае нас вышвырнут на обочину»: в Брюсселе призвали отменить санкции против РФ

«В ином случае нас вышвырнут на обочину»: в Брюсселе призвали отменить санкции против РФ























Европа, по всей видимости, наконец, окончательно прозрела. Или же просто включился замороженный до этого инстинкт самосохранения. Как бы то ни было, всё больше европейских чиновников официально призывают к кардинальному пересмотру отношений с Москвой и отмене никому не нужных антироссийских санкций. Причём речи об этом уже регулярно звучат и с трибуны Европарламента. 

Евродепутат от Франции Тьерри Мариани накануне официально призвал всех своих коллег отменить антироссийские санкции. Чиновник заявил, что полностью поддерживает своего президента Макрона, утверждающего, что стабильность Евросоюза целиком и полностью зависит от прояснения отношений с Российской Федерацией. Мариани подчеркнул, что дальнейший курс на изоляцию России в самом ближайшем будущем болезненно ударит по ЕС, когда Москва максимально сблизится с Китаем, а Европа останется на обочине. 

Евросоюзу, по мнению французского чиновника, нужно как можно быстрее нормализовать отношения с РФ, и первым шагом на пути к возрождению былого сотрудничества станет смягчение, а то и полная отмена антироссийских санкций. У Европы просто не осталась иного выбора. И если европейцы будут и дальше медлить из-за бессмысленной русофобии, Брюссель просто вышвырнуть с международной арены. Отмена санкций против РФ – это вопрос выживания Евросоюза. 

Вот так заговорили вчерашние русофобы после пяти лет глупой и очень затратной истерии, нанесшей Европе ущерб на миллиарды евро.  
Подписывайтесь на наш Telegram-канал
Просмотров: 143 | Комментариев: 0 | Дата: 08 сентябрь 04:19
Комментарии для сайта Cackle
Последние новости