» » Хабиб Нурмагомедов защитил титул чемпиона UFC, победив Дастина Порье во третьем раунде.

Хабиб Нурмагомедов защитил титул чемпиона UFC, победив Дастина Порье во третьем раунде.


Москва. 7 сентября. INTERFAX.RU - Российский боец смешанных единоборств Хабиб Нурмагомедов одержал победу над американцем Дастином Порье и защитил титул чемпиона UFC в легком весе.

Поединок прошел в Абу-Даби в четверг в рамках турнира UFC 242. Бой завершился в третьем раунде после удушающего приема в исполнении россиянина. 



Первые два раунда также прошли с преимуществом Нурмагомедова. По окончании боя Нурмагомедов поблагодарил соотечественников, приехавших в Абу-Даби поддержать его.

Теперь на счету 30-летнего россиянина 28 побед в 28 поединках. У 30-летнего Порье шесть поражений в 30 поединках.

В предыдущий раз Нурмагомедов защитил свой титул 6 октября 2018 года в поединке с ирландцем Коннором Макгрегором – в четвертом раунде удушающим приемом.



Российский боец смешанных единоборств Хабиб Нурмагомедов после победы над американцем Дастином Пуарье пообещал выставить на аукцион футболку с боя, а вырученные средства перевести в благотворительный фонд своего соперника.

Нурмагомедов в субботу в Абу-Даби победил Пуарье удушающим приемом и защитил титул чемпиона Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) в легком весе. После поединка соперники обменялись своими фирменными футболками.

"Я знаю, что Дастин занимается благотворительностью. Я собираюсь продать эту футболку и доход отдать на благотворительность в фонд, которым управляет Дастин. Мы показали всем, что такое смешанные единоборства и что является главным в нашем виде спорта. Это уважение. Успех приходит исключительно благодаря уважению, которое должно проявляться во всем", - сказал Нурмагомедов в эфире Первого канала. 



Комментируют соц.сети (Видео): 











Подписывайтесь на наш Telegram-канал
Просмотров: 4 757 | Комментариев: 0 | Дата: 08 сентябрь 00:23
Комментарии для сайта Cackle
Последние новости