» » Западники, фрики и извращенцы - кто все эти «независимые кандидаты», что пробиваются в питерские мундепы

Западники, фрики и извращенцы - кто все эти «независимые кандидаты», что пробиваются в питерские мундепы

В преддверии Единого дня голосования общественная жизнь в Северной столице забурлила с новым накалом. Особенно много неизвестных «темных лошадок» появилось в стане независимых кандидатов. Почему они независимые, т.е. никому ненужные, становится понятно, если приглядеться к ним немного внимательнее.  На поверку почти все из них оказываются прозападными фриками, пропагандистами ЛГБТ-идей или другими горе-деятелями  антироссийской направленности. 



Так, Наталья Грязневич известна как пресс-секретарь питерского филиала «Открытой России» Ходорковского. Она идет на муниципальные выборы как самовыдвиженец от двух округов в самом центре города – МО № 77 (Дворцовый) и МО № 78 (Адмиралтейский).  

   
В агитационных материалах Наталья выглядит очень серьезно. Но самом деле этот бутафорский образ:  Грязневич больше походит на «грязную» училку, которая не считает зазорным позировать голышом и благословлять малолеток на содомию на пороге родной школы. 
 

Вдобавок Грязневич явно является эксгибиционисткой. Странное хобби для потенциального мундепа - как-то совсем не вяжется с моралью и задачами народного избранника по улучшению общества в общем и отдельных его представителей в частности. 



Еще одной странной (и это мягко сказано) самовыдвиженкой можно назвать Марианну Бакан. Она, как и Грязневич, тоже идет на выборы по двум округам, да и скелетов в её шкафу не меньше чем у Наташки-эксгибиционистки. 

 
    
С одной стороны, Марианна -   координатор Калининского отделения «Объединенных демократов» в Петербурге. При этом она еще и представительница инициативной группы «За сохранение Муринского парка». Бакан баллотируется по МО №21 (территориально — Гражданский проспект, Проспект Просвещения, Суздальский проспект, улица Руставели) от «Справедливой России» и в МО №63 от партии РОСТА. 



Покопавшись в её прошлом, приходишь к выводу, что Бакан – махровая западница. Она не раз принимала участие в тренингах за рубежом, включая семинар «Открытого мира» в феврале 2019 года в США. 

 
Программа «Открытый мир» направлена на вербовку россиян, мыслящих в проамериканском направлении, для раскачки лодки российской государственности и общей дестабилизации ситуации в России. Понятно, чем собирается  заниматься Бакан, став народным избранником. 



Самовыдвиженец Сергей Трошин, который будет бороться за мандат мундепа в МО №54, член партии «Яблока». 
 
Этот кандидат, с виду добропорядочный гражданин, на поверку оказывается извращенцем  и пропагандистом сексуальной разнузданности. Он сам пообещал, что, если выиграет на выборах, то узаконит однополые браки и разрешит усыновление  детей такими семьями. 

 «Конечно, если я стану губернатором, я разрешу гей-парад на Невском проспекте. И во время гей-парада, как и во всех других городах Европы и мира, над правительством Санкт-Петербурга будет реять радужный флаг в течение недели. Над Смольным будет реять радужный флаг.



Я буду способствовать и выйду с инициативой легализации однополых браков. По крайней мере, в Петербурге можно будет заключать однополые браки. Чтобы можно было усыновлять детей однополым парам».

А Василий Кунин, коллега Трошина по «Яблоку», просто топит за открытый въезд-выезд в США и обратно. Понятно, что Вася еще тот патриот. 
 

Так что, покопавшись немного в соцсетях и прочих открытых ресурсах, можно найти много интересного и, к сожалению, неприятного о наших независимых горе-претендентах. Все они если не откровенные русофобы-западники как Кунин и Бакан, так извращенцы, которые открыто пропагандируют эксгибиционизм, ЛГБТ-идеи и другие  сексуальные девиации.



Понятно, что такие избранники петербуржцам не нужны. Хорошо, что и горожане это понимают, поэтому всем вышеперечисленным путь во власть СПб заказан однозначно. 
Подписывайтесь на наш Telegram-канал
Просмотров: 145 | Комментариев: 0 | Дата: 07 сентябрь 18:12
Комментарии для сайта Cackle
Последние новости