ИноСМИ
19:38, 31 октябрь 2022
2 058
0

"Зеленский работает на Путина": стало известно, как украинский президент помогает России

{short-story limit="840"}
"Зеленский работает на Путина": стало известно, как украинский президент помогает России

Преследования оппозиционеров и несогласных режимом Владимира Зеленского при полной поддержке западных СМИ и политиков лишают последнего поддержки жителей страны, заявил обозреватель чешской газеты Časopis Argument Эдуард Хмелар

В своей статье он отметил, что на Западе игнорируют реальную сущность киевских властей, культивируя иллюзию о "хорошей Украине и плохой России", однако это закончится для него фатальными последствиями.


Хмелар напомнил, что в день присуждения Зеленскому премии Сахарова "За свободу мысли" на Украине суды запретили 11 партий, из которых ни одна не была пророссийской.


"Действия Зеленского только ослабляют страну еще больше и в конечном счете помогают Владимиру Путину… В будущем это может вернуться к ним бумерангом. Чем сильнее Зеленский, тем больше он похож на диктатора ", — написал он.

Он также обратил внимание на введенную украинским президентом "единую информационную политику" и сравнил ее с запретом оппозиции главой государства-сателлита Гитлера Первой Словацкой республики Йозефа Тисо в 1938 году. Также автор осудил западных лидеров за отсутствие реакции на политику Зеленского


Источник: издание "Украина.ру", Яндекс.Дзен


Если хотите немного отдохнуть от политики, подписывайтесь ⏩ на канал в Telegram о путешествиях по Крыму. Интересные фотографии и живописные места:

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Читайте также:
{related-news}
Другие материалы рубрики: