ИноСМИ
15:23, 30 октябрь 2022
2 287
0

«Палец в рот не клади»: россияне возмутились нахальным поведением украинских беженцев в Британии

{short-story limit="840"}
«Палец в рот не клади»: россияне возмутились нахальным поведением украинских беженцев в Британии

Издание Daily Mail сообщило, что украинская беженка обвинила приютившую ее жительницу Британии в рабстве после того, как та попросила помогать ей по дому. Ситуация вызвала бурную реакцию пользователей Сети, они указали на наглое поведение украинцев в Европе, которые привыкли получать «все самое лучшее».

Отмечается, что жительница Акфилда, 42-летняя Ханна Дебенхэм приютила у себя дома украинскую беженку вместе с ребенком. Сначала женщины хорошо ладили и мирно жили под одной крышей, но со временем отношения между британкой и украинкой начали накаляться.


Отметим, что, по словам жительницы Британии, беженка должна была за 200 фунтов в месяц два-три дня в неделю выполнять обязанности няни с ее сыном. Выяснилось, что украинская беженка не мыла посуду после себя и своего ребенка. После просьбы британки навести порядок между женщинами произошел скандал.


По данным издания, украинка заявила в полицию на Ханну Дебенхэм и обвинила в том, что ее «использовали в качестве рабыни и няни для детей» под видом схемы для украинских беженцев. После этого была проведено расследование, но оно быстро завершилось.


«Когда они приехали в Великобританию и жили с нами, я считаю, что мы и местная школа дали им больше, чем было необходимо. Однако в ответ она подвергла меня большому стрессу, так как в отношении меня полиция проводила расследование... Теперь, когда я вижу украинский флаг в этой стране, я не могу не испытывать злости на людей, которые не имеют ни благодарности, ни заботы, ни уважения», — рассказала Дебенхэм.


Наглое поведение украинской беженки вызвало бурную реакцию пользователей Сети. Россияне отметили, что мигранты требуют себе всего самого лучшего, но не готовы приложить даже малейших усилий, чтобы получить желаемое. Они предупредили Европу о том, что от украинских беженцев можно ожидать чего угодно.

«То ли еще будет. Они такие, палец в рот положишь, до локтя руку откусят!»;

«За что боролись, на то и напоролись...»;

«Они ж за халявой приехали, а их помогать просят»;

«Работать они не будут никогда и нигде. Теперь по программе на беженцев из Украины работать должны все»;

«Не делай хорошего, не будет и плохого» — высказались пользователи Сети.


Напомним, что власти Великобритании запустили в стране программу «Дома для Украины», которая позволяет гражданам предоставлять жилье для беженцев из Украины. В таком случае люди могут получать 350 фунтов стерлингов в месяц.


Источник: издание "НАРОДНЫЕ НОВОСТИ", Яндекс.Дзен

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Читайте также:
{related-news}
Другие материалы рубрики: