» » «За его кандидатов даже голосовать неприлично» - Вишневский пнул Навального за «Умное голосование»

«За его кандидатов даже голосовать неприлично» - Вишневский пнул Навального за «Умное голосование»

КПРФ больше нет – теперь это партия Карнавального. Спасибо «Умному голосованию» за разоблачение. 


Навального снова обвиняют в сговоре с коммунистами. На этот раз блогера хейтит сам Борис Вишневский, уверенный в том, что система Алексея непрозрачна и на 100% куплена. По мнению депутата, это объясняет, почему одни попали в «умный список», а других специально оттуда исключили (был один сторонник Навального, которому публично отказали в поддержке ради коммуниста, хотя шансы у парня были более высокие).

Вишневскому не понравилось, что у процедуры отбора вообще не было никакой огласки – кто и по каким критериям прошел «кастинг» даже не объясняется. Говорится лишь то, что УГ основано на итогах выборов 2014 года, но есть немало ситуаций, когда Навальным предложено голосовать за аутсайдеров прошлых лет. 

Где логика никто так и не понял, и на основе этой неясности депутат обвинил Алексея в сговоре с коммунистами, купившими себе места в «Умном голосовании». У блогера, в принципе, любой проект поставлен на денежный поток. Сколько он там отмыл с помощью ФБК? Миллиард? Ну, так и на УГ заработает, поменьше, конечно, но все же.

Вишневский говорит, что по списку Навального за многих даже голосовать неприлично – например, за внука Зюганова или любого другого представителя системной оппозиции, которые, по его мнению, априори связаны с властью. 33 кандидата в списке УГ – это коммунисты, 8 справедливороссов, 3 «яблочника» и 1 самовыдвиженец. В КПРФ, кстати, с особым усилием поддерживают систему Навального. 

Так что депутат обвинил Алексея еще в сотрудничестве с Кремлем, и на фоне массовых задержаний, слива протеста эти слова не выглядят уж так безумно. Навальный – это настоящий поп-гапон 21 века в стильной худи от Томми Хилфигера. Об этом говорили и другие. Тот же Касьянов от «Парнаса», Каспаров от Ходорковского – все они обвиняют Навального в сговоре. 

А, может, это просто месть «яблочникам»? Алексей еще со своего изгнания с ними не в ладах. Хотя, это было бы банально и абсолютно неприбыльно, а Навальному нужен бизнес. Бизнес на выборах, на псевдорасследованиях, на лжепомощи бюджетникам и т.д. Блогер делает деньги вообще на всем, ну, и не забывает про гранты от своих зарубежных друзей, которые тратятся на путешествия с семьей. 
Подписывайтесь на наш Telegram-канал
Просмотров: 97 | Комментариев: 0 | Дата: 06 сентябрь 19:07
Комментарии для сайта Cackle
Последние новости