» » «Умное голосование» топит за КПРФ или двуликий Навальный - и нашим и вашим

«Умное голосование» топит за КПРФ или двуликий Навальный - и нашим и вашим

Когда-то провокатор-единоличник Навальный не сотрудничал ни с кем, даже с единомышленниками из «братьев-демократов». Но после того, как все его ставленники на выборах в Мосгордуму были сняты, он вдруг резко переориентировался: выяснилось, что сейчас блогер даже претендентов от КПРФ включил в списки рекомендуемых кандидатур в своей интернет-проект «Умное голосование». 


 













Вопрос совести и морали для торгашей отсутствует. А Навальный – самый натуральный торгаш. Поэтому он топит за тех, кто больше платит. Зюганов тоже не стал опровергать информацию о том, что коммунисты сотрудничают с так называемым «Фондом борьбы с коррупцией». Хотя при этом глава КПРФ переложил всю ответственность за такой партийный позор на Валерия Рашкина, который возглавляет московский филиал компартии на данный момент. 

 
 










Правда, косвенно Зюганов проговорился: по сути, он одобрил предательство Рашкина, заявив, что такой мезальянс  КПРФ и ФБК потому, «чтобы все выдвинутые кандидаты получили максимальную поддержку». А для этого, как говорится, все средства хороши. Даже не смотря на то, что пришлось пренебречь партийной гордостью и чистотой коммунистических принципов.
Оно и понятно: Навальный – карикатурный либеральный персонаж, который занимает махровые  антикоммунистические позиции. Внутри он ничем не отличается от той же породы либералов-изменников, разваливших Советский Союз в конце 80-х – начале 90-х. 

Фактически коммунисты нарушают заветы дедушки Ленина: перед тем как с кем-то объединяться, необходимо сначала тщательно по принципиальным вопросам размежеваться.


 





















В Рунете уже много критики такого подлого объединения компартии и гопкомпании Навального. Все понимают, что и те, и другие просто свора подлецов, которые преследуют только корыстные цели на грядущих выборах 8 сентября. 

 
  







Напоминаем, что недавно Навальный опубликовал список кандидатов в депутаты Мосгордумы, которых он предлагает поддержать в рамках проекта «Умное голосование». Из 45 кандидатов 35 оказались членами КПРФ. При этом независимых кандидатов, которые ведут яркие кампании и даже лидируют в соцопросах, создатели «Умного голосования» откровенно игнорируют.

Ранее сообщалось, что «с самим Навальным и Соболь ещё до выборов Рашкин тоже вёл кулуарные переговоры... о выдвижении кандидатов ФБК через КПРФ». И судя по всему, последний преуспел во всех своих переговорах с блогером и девушкой-юристкой. 

Алексей Навальный хорошо известен общественности как абсолютно беспринципный политикан, который готов объединяться с кем угодно ради барыша и навара. Блогеру наплевать, с кем работать - с правыми или левыми, с меньшевиками или большевиками, лишь бы альянс соответствовал его шкурным интересам.

«Лохторат» ФБК и КПРФ не пересекается, но Навальный все равно топит за коммунистов:


 














Скорее всего, договорняк с верхушкой КПРФ наполнил карманы Леши и Ко, что дает ему свободу  манипулировать теми, кого он протащит во власть посредством своего прожекта.


 



Автор Telegram-канала Ortega рассказал о слабых сторонах инициативы отца-основателя ФБК. Журналист считает, что «Умное голосование» Навальному необходимо только для того, чтобы получить с него бабло. Прикрываясь высокими целями, он организовал настоящий бизнес по зашибанию бабок.  Благими намерениями, как известно…
Подписывайтесь на наш Telegram-канал
Просмотров: 107 | Комментариев: 0 | Дата: 06 сентябрь 15:24
Комментарии для сайта Cackle
Последние новости