» » Из СИЗО на курорт: Гудков решил забросить политические игры

Из СИЗО на курорт: Гудков решил забросить политические игры

Незарегистрированный кандидат в Мосгордуму Дмитрий Гудков, выступающий от лица так называемых «независимых оппозиционеров», вышел из спецприемника и сразу покинул Россию. В качестве места отдыха он выбрал Болгарские курорты, куда отправился с семьей, забыв про выборы в МГД. Об этом сообщили журналисты из Nation News.


Отсидев за организацию незаконных митингов, Гудков решил отказаться от политической борьбы. Ведь гораздо проще рассуждать о выборах издалека, попивая коктейль на солнечных пляжах. Изначально у команды Гудкова, как и у штаба Навального, не было цели выиграть в политической борьбе. Об этом говорят многочисленные фальсификации, из-за которых кандидаты не были допущены до раунда голосования.

Целью оппозиции стала организация несанкционированных митингов. Ряд протестных акций в столице перерос в массовые беспорядки. Организаторами на подобных «мероприятиях» выступали Илья Яшин, Любовь Соболь, Константин Янкаускас, Иван Жданов и Дмитрий Гудков. Под арест не попала лишь Любовь Соболь из-за малолетней дочери.

Гудков провел в СИЗО 36 суток, после чего вышел на свободу и сразу сбежал из России. Оппозиционер последовал примеру Ивана Жданова, который ранее покинул страну.

Отдыхать за границей – излюбленное дело «несистемщиков» после отработки заказов с Запада. После заключения на отдых часто летает и Алексей Навальный.

Выборы в Мосгордуму были лишь ширмой, чтобы организовывать незаконные митинги. Главная цель штаба Навального – создать негативные настроения среди россиян в преддверии дня голосования. Выполнив заказ, либералы едут отдыхать на курорты. То, что происходит в Москве, их уже мало заботит, они ограничиваются показушными постами о положении дел в столице.

Ранее Гудковых уже уличали в любви к грязным деньгам. Семья заработала миллионы на незаконном мусорном бизнесе и вымогая деньги с ЖКХ. На митинги в Москве Гудков выводил своих криминальных сторонников, в попытке устроить массовые беспорядки и столкновения с полицией.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал
Просмотров: 107 | Комментариев: 0 | Дата: 06 сентябрь 14:06
Комментарии для сайта Cackle
Последние новости