» » Марианна Бакан скрывает свои истинные мотивы за образом эко-активистки

Марианна Бакан скрывает свои истинные мотивы за образом эко-активистки























Марианна Бакан выдвигается на муниципальные выборы в Петербурге по 21 округу . В рамках своей предвыборной кампании она позиционирует себя активной эко-активисткой и выступает в защиту Муринского парка от застройки. На первый взгляд кажется, что Бакан искренне борется за интересы жителей своего округа, однако этот образ является лишь маскировкой, с помощью которой она хочет получить депутатский мандат.

Ради того, чтобы привлечь электорат Марианна Бакан активно использует тезис о недопустимости застройки Муринского парка. Эту конфликтную ситуацию мог бы решить диалог горожан с застройщиком, однако когда представитель строительной фирмы прибыл на встречу с активистами, Бакан нагло прогнала его, не дав постоять рядом со сценой и нескольких минут. Дело в том, что ее не интересует судьба самого парка, поэтому она и принимает такие необдуманные решения. Бакан только лишь использует обстоятельства ради того, чтобы заработать себе очки и поддержать образ поборника экологии. Ровно таким же образом публичные слушания в администрации Калининского района о переносе границ стройки и сохранении максимального количества деревьев превратились в политический фарс благодаря усилиям Бакан.

Если проанализировать действия этого персонажа то становится понятно, что она убедительно манипулирует жителями. Вероятнее всего в случае ее избрания местные жители останутся ни с чем. Марианна Бакан неоднократно демонстрировала свою переменчивую натуру, поэтому петербуржцам стоит с опаской относиться к ее кандидатуре.  
Подписывайтесь на наш Telegram-канал
Просмотров: 448 | Комментариев: 0 | Дата: 06 сентябрь 04:49
Комментарии для сайта Cackle
Последние новости