» » Малочисленность и незаинтересованность: митинг в Санкт-Петербурге с треском провалился

Малочисленность и незаинтересованность: митинг в Санкт-Петербурге с треском провалился

Сегодня, 5 сентября, был организован митинг «против произвола на выборах в Санкт-Петербурге». Власти города пошли навстречу активистам и согласовали массовое мероприятие. Либералы настаивают, что в ходе предвыборной кампании допущено большое количество нарушений. На самом же деле все эти высказывание не более чем лицемерие и ложь.


Взять, к примеру, одного из организаторов митинга на Площади Ленина Красимира Врански. Этот человек бросается резкими заявлениями, обвиняет всех вокруг в фальсификациях, но сам так и не удосужился выдвинуть свою кандидатуру. Хотя и обещал. Со стороны это выглядит, как пиар неудачника, чей рейтинг находится на низком уровне.


А что можно сказать про снятие Владимира Бортко? Очевидно, этот кандидат решил сняться в последний момент, так как испугался, что займет не первое место. Он сделал это, в частности, для того, чтобы впоследствии иметь возможность критиковать своих оппонентов и избирательную систему.

Так как петербуржцам не интересны слабые кандидаты, то их практически никто не поддерживает. Этот факт подтверждает малочисленность очередного митинга в центре Петербурга. На фотографиях с места событий видно, что большую часть присутствующих представляют органы правопорядка.


Кстати, если затрагивать структуру выборов и нарушения на них, то эти вопросы уже поднимались в Центризбиркоме. Врио губернатора Александр Беглов выступал с инициативой реформирования ИТМО. В ЦИК согласились с необходимостью менять систему. К этому вопросу вернутся сразу же после единого дня голосования.


Что же касается низкой явки, то и тут государственные ведомства сделали все возможное, чтобы её увеличить. Понятно, что многие не готовы тратить свой выходной для поездки в город и остаются на дачах. Для этого в областях и открыты избирательные участки. Необходимо всего лишь зарегистрироваться в одном из них на сайте «Госуслуг».


Сегодняшний провал на Площади Ленина в очередной раз свидетельствует о том, что петербуржцы «наелись» ложью либеральных провокаторов. Они хотят видеть сильных политиков, которые отвечают за свои слова, а не манипулируют общественным мнением.



Подписывайтесь на наш Telegram-канал
Просмотров: 142 | Комментариев: 0 | Дата: 05 сентябрь 20:23
Комментарии для сайта Cackle
Последние новости