ИноСМИ
11:38, 28 октябрь 2022
2 791
0

«Сыт по горло»: британцев тошнит от лжи Зеленского о России

{short-story limit="840"}
«Сыт по горло»: британцев тошнит от лжи Зеленского о России

Президент Украины Владимир Зеленский заявил, что российские командующие «ведут войска на смерть», приказывая неоднократно атаковать города на востоке страны. На это отреагировали читатели британской газеты Daily Mail.

Зеленский назвал «безумной» тактику России. Однако это не понравилось британцам, которые набросились на украинского лидера в комментариях под новостью. Многие окрестили президента лжецом. Также читатели Daily Mail напомнили Зеленскому, что именно он отказывается от мирных переговоров, чтобы урегулировать ситуацию:


«Меня так тошнит от этого крошечного человечка и его зеленой футболки»;

«Тот факт, что он не предпринял никаких попыток призвать мировых лидеров помочь в мирных переговорах, говорит мне все, что мне нужно знать об этом парне. Я надеюсь, что США смогут получить новый конгресс, и мне бы хотелось, чтобы США начали обвинять Зеленского в оружии, а не давать его»;

«Он не что иное, как постоянный лжец»;

«В Зеленском есть что-то маслянистое и двуличное. Ему нельзя доверять»;

«Зеленский — навязчивый лжец. Я не могу поверить, что некоторые люди не видят лжи».


Также зазвучали призывы убрать Владимира Зеленского с поста главы государства:


«Уходи»;

«Сыт по горло этим парнем. Он явно не заботится о своих людях! Почему мирные переговоры не обсуждаются?! Очевидно, что есть и другая повестка дня. Этого человека нужно убрать»;

«Сдайте Зеленского, пока не стало слишком поздно»;

«Постоянно присутствует одно агрессивное лицо, и это Зеленский».

Не обошлось и без напоминаний, что Запад вместе с Украиной переступили красную черту России еще до того, как началась специальная операция:


«Это можно было бы остановить еще до того, как все началось. Когда Россия разместила свои войска на границе и заявила, что у нее есть красные линии, которые нельзя пересекать. Переговоры должны были состояться тогда и много раз с тех пор. Зеленский не хочет говорить и говорил это много раз. И никогда не будет [вести переговоры], пока Запад продолжает поставлять деньги и оружие».


Владимир Зеленский ранее опозорил еврейский народ. Политолог Яков Кедми объяснил, почему.


Милана Шушкова, издание "ПолитЭксперт"

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Читайте также:
{related-news}
Другие материалы рубрики: