» » Дебошир, барин-коммунист и продажный демократ: Навальный советует голосовать за странных персонажей в Москве

Дебошир, барин-коммунист и продажный демократ: Навальный советует голосовать за странных персонажей в Москве

























Накануне в сети появились списки кандидатов в депутаты Мосгордумы, за которых агитирует Алексей Навальный в рамках своего проекта «Умное голосование». Любопытно, что перечень негласных протеже скандального блогера по ошибке выложил в открытый доступ один из сотрудников ФБК ещё до того, как «старшие» решили сделать систему закрытой, оставив доступ только для зарегистрированных пользователей. 

Большую часть списка заняли представители КПРФ и это уже наводит на мысль, что Навальный просто сговорился с коммунистами. Из 45 предложенных блогером кандидатов 35 – члены партии Зюганова. Оставшиеся десять позиций раздели между собой члены «Справедливой России» и «Яблока». Затесались в эту компашку и независимые кандидаты. Беглого взгляда на обнародованный список с лихвой хватит, чтобы понять – Навальный отбирал претендентов по своему образу и подобию. То есть таких же жадных скандалистов, дебоширов и просто сомнительных персонажей. Убогую пятёрку самых известных кандидатов унылого блогера впору в цирке уродов показывать, а не к депутатским креслам подпускать. 

К примеру, есть в «Умном голосовании» некий кандидат от КПРФ по 24 округу Павел Тарасов. Этот «товарищ» успел отметиться как депутат района Лефортово и отъявленный дебошир. Известным он стал в 2012 году после того как дважды ударил головой главу районной избирательной комиссии. Ему тогда очень не понравились результаты голосования, а к взрослым умным дискуссиям Тарасов, видимо, с детства не был приучен. В итоге чиновник показал свой истинный оскал сельского гопника и чуть не загремел в тюрьму. От суда его спас сам Зюганов, лично поручившийся за дебошира. В 24 округе, судя по списку Навального, коммунисту составят компанию самовыдвиженцы Дягилев и Тарасов, член «Коммунистов России» Игорь Балабуткин, представитель ЛДПР Николай Шереметьев, а также Екатерина Абраменко из «Справедливой России».


















Ещё один «видный герой» Навального – тоже коммунист Сергей Савостьянов, выдвинувший кандидатуру в 15 округе Москвы. Федеральный судья только начал играть в политика, но уже успел засветиться в скандальном инциденте с собственными избирателями. В сети гуляет ролик, в котором видно, как Савостьянов в действительности относится к среднестатистическим гражданам. Он ведёт себя с избирателями по-барски, кроет их матом и нагло затыкает рот. Хамоватый коммунист, кстати, обвинял в клевете именно команду Навального, и Соболь с Яшиным в частности. По его словам, они смонтировали видео и вырвали фразы из контекста. Конфликт этого персонажа с ФБК, однако, не помешал Навальному внести его в списки «Умного голосования». Кроме Савостьянова в 15 округе блогер советует голосовать за самовыдвиженцев Метельского и Востокова, а также члена ЛДПР Алексея Кустова и представителя «Коммунистов России» Ивана Вострикова. 






















Не обделил Навальный вниманием и известных политических наследников. В 21 округе он рекомендует голосовать кандидата от КПРФ Леонида Зюганова. В 2014 году внук бессменного лидера коммунистов стал самым молодым депутатом стараниями знаменитого дедушки. Кроме сомнительного приобретения партбилета Зюганов младший умудрился мелькнуть в рекламе мебельной компании «Умные диваны». Вполне вероятно, что для своего проекта Навальный выбрал его просто из-за этой мелкой подработки. Мол, для диванов сгодился, подойдёт и для голосования. Также по 21 округу блогер рекомендует голосовать за самовыдвиженца Веру Шевченко, Екатерину Бородину из «Справедливой России», а также представителя либерал-демократов Андрея Шаха. 



















Бориса Залищака, идущего по 32 округу от «Справедливой России», можно уверенно называть очень приметной фигурой. Этот кандидат всегда пытался поднять свою популярность за счёт участия в скандальных инцидентах и дебошах. Залищак не пропускает практически не одного митинга. Начал в акциях протеста за права медиков, после чего примкнул к хомячкам Навального и прошёлся в «Марше миллионов», где нахулиганил и попал в полицию. Залищак пробовал себя в нескольких партиях, но всё никак не мог найти тёплое местечко. В итоге на выборы в Мосгордуму идёт от «Справедливой России». За последние пять лет этот персонаж поучаствовал во всех митингах и нередко дебоширил и устраивал драки. Часто попадал на нары, в том числе и за обычные бытовые конфликты. Так в 2015 году Залищак оказался в полиции за драку с активистами «Антимайдана» в кафе «Бобры и утки». Несмотря на его неустойчивую психику и партийное непостоянство, Навальному этот кандидат всегда импонировал, так как поддерживал все инициативы неуёмного блогера. 























Настоящей звездой списка «Умного голосования» можно назвать выдвиженца от «Яблока» Сергея Митрохина. Свою предвыборную кампанию он начал с жёсткого противостояния с Любой Соболь, выдвинувшейся по одному с ним 43 округу. И москвичи даже ему немного симпатизировали, так как некогда Митрохин был вроде неглупым управленцем, заботящимся о своём районе. Однако совсем недавно демократ продемонстрировал публике своё истинное лицо алчного барыги, готового за деньги на что угодно. Пранкер Вован развёл Митрохина на честный разговор, во время которого и выяснилось, что «демократ» готов за хорошее вознаграждение провести в МГД команду Лужкова. 

В 43 округе по «спискам Навального» идут также коммунист Роман Клементьев, Евгений Боровик от «Справедливой России» и член ЛДПР Дмитрий Кошлаков-Крестовский. 
Вот так, только в пяти округах Навальный агитирует за отбитых клоунов, дебоширов и аферистов, представляя их москвичам как «умную альтернативу» кандидатам от «Единой России». Недооппозиционер проталкивает в Мосгордуму отвратительный цирк и даже особо этого не скрывает.    
Подписывайтесь на наш Telegram-канал
Просмотров: 468 | Комментариев: 0 | Дата: 03 сентябрь 05:02
Комментарии для сайта Cackle
Последние новости