» » Смертельное отчаяние Любы: Соболь искупалась в дерьме ради хайпа

Смертельное отчаяние Любы: Соболь искупалась в дерьме ради хайпа

























Любовь Соболь отчаянно пытается привлечь к себе внимание после ряда провальных для неё и её братии акций протеста. Что она только ни выдумывала, дабы зацепить публику, но зритель ни в какую не желал реагировать на поднадоевшую всем скандалистку. Поэтому Люба пустилась во все тяжкие и облилась нечистотами. Как говорится, какая оппозиция, такие и приёмчики. Ничего умнее Соболь выдумать не смогла. Впрочем, её фантазия никогда не поднималась выше сортирного юмора. 

Как известно, на днях помощница Навального устроила убогий спектакль с нападением на себя любимую. Юрист ФБК сообщила, что на неё было совершено нападение прямо у подъезда её дома. Неизвестные облили её то ли нечистотами, то ли фекалиями, когда она собиралась сесть в такси. Её подельники из проворовавшегося Фонда по борьбе с коррупцией быстро разогнали новость об ужасном нападении на оппозиционерку. Такой же неудавшийся кандидат в Мосгордуму Константин Янкаускас, к примеру, сразу же принялся обвинять власти Москвы в содеянном, даже не задумываясь, какой же он несёт бред.  

Однако пользователи сети тоже достаточно оперативно отреагировали на новые инсинуации и быстро разоблачили глуповатый спектакль, подняв «жертву нападения» на смех. 

Как сообщала сама Люба, на неё напали двое. Один выплеснул в её сторону что-то дурнопахнущее, а другой в это время стоял чуть поодаль и снимал весь процесс. Фото «оператора» Соболь приложила к своему обвинительному посту, не понимая, как же она подставляется. Пользователи сети узнали шкета с телефоном, снимавшего «нападение». Им оказался сотрудник предвыборного штаба Любови, который частенько светился на недавних протестных акциях с плакатами в её поддержку.  Выходит, что Соболь подстроила нападение и не смогла найти даже «незасвеченных» актёров для своего мини-спектакля. Судя по всему, у Любы совсем всё плохо и из штабов разбегаются последние крысы. 

В общем, Любовь снова публично обгадилась, да ещё и привлекла к этому всеобщее внимание. То ли она действительно такая тупая, то ли просто рехнулась после череды майданных провалов в Москве. Как бы то ни было, помощница Навального поставила на себе крест и вбила его поглубже в свою свежевырытую могилу. 

Что интересно, Люба глупо и топорно врала на протяжении всего многосерийного протестного шоу в Москве. Одна её липовая голодовка чего стоит. Ещё в июне Любаня пафосно обещала помереть с голоду в знак протеста против её недопуска к выборам. При этом она, особо не скрываясь, посещала Макдональдс и заказывала себе в штаб пиццу. Весь её протест был липой от начала до конца, и она сама это регулярно подтверждала. Теперь же Люба страдает от недостатка внимания и даже купается в дерьме, лишь бы отхватить хоть крупицы хайпа. Мадам запуталась в своей шизофрении. Ей бы к психиатру показаться, а то ведь опасно на улицы в таком состоянии выходить. Опасно для граждан, не для неё. Она-то уже в дерьме. 
Подписывайтесь на наш Telegram-канал
Просмотров: 350 | Комментариев: 0 | Дата: 30 август 05:24
Комментарии для сайта Cackle
Последние новости