Москва C

Последние новости

15:42
Найдено существо, способное обходиться без сна
15:19
Паника на Украине: Шойгу готов ввести российских миротворцев в Киев
10:50
Российских школьников обеспечат спутниковыми снимками Земли
06:31
Кучма рассказал о потерях Украины от полного разрыва с Россией, приведя в пример избирательность "бедных" США
06:30
Запретили "Горе от ума" и здравый смысл: До свидомых украинцев "не дошла" шутка Путина про Крым
06:29
"Хочу купить козу - но не имею возможности. Могу продать нефть - но не имею желания"
06:29
Кучма: Меркель, Олланд и Путин изначально не верили в реализацию «Минска-2»
23:42
"Почему Запад узнал себя, а не Порошенко?": Соловьев ответил Коэну о "подхрюкивающих" сателлитах США
23:27
Взбешенный Порошенко пытался вырвать микрофон у российского журналиста и перешёл на русский(ВИДЕО)
23:15
«Главный подхрюкиватель выдал себя»: Выступления Порошенко вызвали бурную реакцию в Сети
22:12
Якубович о давке за едой на "Поле чудес"
21:44
Глеб Ретивых принес России первую медаль на ЧМ по лыжам. Устюгов надавал по щекам норвежцу Клебо
21:03
Кучма заявил о «проблемах с головой» у киевского режима
21:02
Трамп в бешенстве: Австрия подписала смертный приговор американскому СПГ
20:35
Наркоманы Навального угодили на зону за развратные действия в отношении несовершеннолетних
20:27
Трамп, ты не прав: Австрия не откажется от "Северного потока-2" в угоду США
20:24
Обеспечить россиянам достойное будущее: послание Владимира Путина Федеральному собранию
19:35
"Маразм крепчает, как у Ахеджаковой": Россияне ответили Роговцевой на её грубость в сторону России
19:32
Белорусская шиза НАТО — бывший генсек Альянса боится повторения «украинского сценария».
19:18
Блок НАТО обиделся на Путина
17:55
Как у них все зашевелилось после речи Путина!
Больше новостей

Путин понизил пенсии украинцам в 2 раза

Кризис на Украине
Автор: Lebron
2 515
0
Владимир Владимирович Путин не спит ночами - выдумывает, что бы сделать еще, какую гадость подбросить всем странам мира, и, особенно, украинцам. Трамп не может принять бюджет, из-за чего 800 000 человек в США не получают зарплату уже несколько недель, а это значит - не очень понятно, как будут платить ипотеку. В Англии из-за Брекзита, который явно инициировал Путин, без перерыва много лет падает уровень зарплаты трудящихся. Во Франции, как вы знаете, бузят "Желтые жилеты". И то, что русская служба Би-Би-Си не смогла доказать причастность России к этому преступлению против французского народа, пускай вас не смущает. Царица доказательств "Хайли-лайкли" еще скажет свое веское слово, к Макрону не ходи - об этом пишет uspehrussia.


Штормит в Африке, есть проблемы в Австралии, неспокойно в Азии. Ватнички уже получили повышение пенсионного возраста и повышение НДС. Теперь, стало быть, приходят новости, дошли руки у кровавого карлика снова до несчастных украинцев, которые только получили безвиз и решили, что все кончилось и теперь можно будет беззаботно хрустеть швейцарским шоколадом, слушая венскую оперу. Но - нет.

Минимальная пенсия и размер прожиточного минимума на Украине за пять лет сократились более чем в два раза. Об этом заявил лидер движения «Украинский выбор — право народа» Виктор Медведчук в своей статье, опубликованной на сайте организации.
По его словам, минимальная пенсия на Украине с 2013 раза сократилась в 2,2 раза и её размер не превышает $53,2 (3541 рублей), тогда как пять лет назад её размер был $118,8 (7956 рублей).
Медведчук добавил, что за пять лет в 2,2 раза сократился и размер прожиточного минимума на Украине — со $147,2 (9847 рублей) до $65,9 (4420 рублей).
Он также отметил, что «номинальный рост доходов украинцев не успевает за ростом коммунальных тарифов, цен на продукты питания и лекарства». 

Наши доморощенные оппозиционеры, а также победители Майдана любят показывать на нас и ехидно хихикать - дескать, смотрите, у вас цены растут, у вас пенсионный возраст подняли, у вас власть плохая, коррупция и неэфективность. 


Но они же очень, очень не любят, когда им приводишь в пример Украину, которая 146% все сделала верно - что МВФ прописал. С той лишь разницей, что при проклятой путинской стабильности, как ты не крути, не падает у нас уровень жизни такими темпами. А мы не под санкциями, с нами нет поддержки всего прогрессивного человечества, но есть санкции и т.д. и т.п. 

Мне, последнее время ставят в упрек, что дескать, достал я писать одно и то же - штамп штампом погоняет. Однако, простите, товарищи, тут многие уже забыли, что было в 2013 году, в 2014-м году, скоро нам, в связи с "юбилеем", кстати, опять Боинг предъявят, сбитый на Донбассе. Причем, Боинг предъявят, а доказательства, как обычно нет. 

Поэтому надо, очень часто и очень много напоминать не только про наши очевидные достижения, но еще и то, что бывает - если вы сами разрушаете свое государство. Во Франции, кстати, загадочным образом, сейчас все происходит как под копирку, как на Майдане несколько лет назад. "Жилеты" уже предъявляют политические требования, уже сдают свои позиции муниципалитеты, разрешая митинги и т.д. и т.п. 

Только вот на месте французов, я бы посмотрел, чем заканчиваются подобные решения проблем государства на примере Незалежной. Правда, уверен, они не поверят. Как не верили нам победители Майдана, которые теперь Януковича считают лучшим президентом. И то ли еще будет.

Или может все-таки это не Путин понизил пенсии украинцам? Хотя, зачем я себя обманываю, ну не сами же они виноваты, правда?

Счастья вам.
Загрузка...

0 комментариев

Комментарии для сайта Cackle