» » Сказ о том, как парни наказали владельца камеры-треноги

Сказ о том, как парни наказали владельца камеры-треноги

Почти любой водитель знает, что если владельцу треноги приглянулся какой-либо участок дороги, то он будет появляться там практически каждый день и, в конце концов, его машина запомнится каждому частому "посетителю" этого участка дороги. 


Далее повествование от первого лица:

Вот и у нас однажды объявился подобный автомобиль. Каждый день, как по расписанию, Шевроле Лачетти песочного цвета стоит с 8 часов утра, а рядом красуется тренога. В конце концов нам это надоело и в голову пришел гениальный план.

"Списали" номер машины, нашли шрифт, которым пишутся все госномера на транспортных средствах и приступили к активным действиям:

С помощью фотошопа на обычном листе белой бумаги "нарисовали" номер Шевроле, распечатали и аккуратно вырезали. Второе, что мы сделали - кинули клич по местным пабликам в социальных сетях о том, что ищем такую-то машину, такого-то цвета (как у владельца камеры). Похожая машина нашлась буквально через пару часов и с ее хозяином удалось договориться за относительно небольшую сумму.


На следующее утро приступили к последнему этапу задуманного плана и поехали туда, где любит "коротать" время владелец камеры, становясь счастливее от каждого нарушителя.

Проехались по участку в поисках стоящих гаишников, которых на наше счастье не оказалось, наклеили вырезанные номера с помощью обычного скотча и поехали вершить правосудие. Максималка на данном участке дороги была 60 км/ч, мы же проехали мимо камеры раз пять со скоростью 145-150 км/ч (окружающим опасности не создавали), насобирав штрафов как минимум на 20 000 рублей и возможное лишение.

Уже через 4 дня владелец камеры на Шевроле перестал появляться и никто из нас не знает о его дальнейшей судьбе. В любом случае, намек мы сделали хороший.

Просмотров: 4 056 | Комментариев: 0 | Дата: 15 январь 00:05
Комментарии для сайта Cackle
Последние новости