» » "Солдаты, как и политики, не понимают происходящего в стране": депутат Рады объяснил отказ роты ВСУ воевать в Донбассе

"Солдаты, как и политики, не понимают происходящего в стране": депутат Рады объяснил отказ роты ВСУ воевать в Донбассе

Не все украинские солдаты, как и политики понимают, что именно происходит в стране. Депутат Рады Евгений Балицкий добавил, что именно отсутствие такого непонимания стало причиной отказа целой роты ВСУ принимать участие в военных действиях в Донбассе - пишет издание "Народные новости".

Отсутствие понимания происходящих на Украине событий и единого мнения по наиболее острым вопросам стали причиной того, что целая рота ВСУ вместе со своим командиром отказалась принимать участие в боевых действиях на территории Донбасса. Об этом в беседе с Федеральным агентством новостей рассказал депутат Рады от "Оппозиционного блока" Евгений Балицкий.


Во время общения с журналистами Балицкий признался, что о случившемся узнал именно от агентства. Однако такое поведение украинских силовиков его не удивило. Отмечает украинский парламентарий и то, что солдаты,как и политики, не понимают происходящего в стране. Он грустно пошутил, что вместо экономических вопросов "мы друг другу передаем томос". Между политиками нет понимания по вопросам церкви, языка и истории.

В Минобороны Украины при этом не подтвердили данные о таком инциденте.

Ранее телеканал RT сообщил о том, что вторая и третья рота батальона 59-й мотопехотной бригады ВСУ в полном составе отказались выходить на закрепленные за ними позиции. 

Автор: Вольдемар Слесарь
Просмотров: 3 068 | Комментариев: 0 | Дата: 14 январь 23:16
Комментарии для сайта Cackle
Последние новости