Украина
16:45, 20 июнь 2021
2 685
0

На Украине такого исхода не ждали: все мрачные предсказания киевских "экспертов" по России - сбылись на самой Украине

{short-story limit="840"}
На Украине такого исхода не ждали: все мрачные предсказания киевских "экспертов" по России - сбылись на самой Украине
Ненависть — это наиболее примитивный и деструктивный элемент объединения нации. Национальное самосознание, сплоченное на основе ненавистнических чувств к другому народу ведет к падению государства.

Пишет автор канала "Аспекты" в Яндекс.Дзен

Понимают ли это на Украине? По всей видимости, до сих пор - нет.



В последние месяцы Зеленский в порывах безысходности только и делает, что пытается заручиться поддержкой собственных граждан и зарубежных лидеров путем демонизации России, будь то разговор с Меркель, Макроном и Байденом, или вещание с трибуны перед украинцами.

Но, если внутри страны его изредка слушают, то главы западных держав не обращают на подобное ни малейшего внимания - он на протяжении всего своего президентства много говорит и мало делает из того, что обещает.

Сколько раз украинские «эксперты» заявляли о развале России? Мол вот-вот повторит судьбу Советского Союза, Что имеем в результате? Ныне Украина и сама в шаге от распада на "мелкие княжества".

Можно вспомнить насмешки украинцев над новейшим российским вооружением - саркастичная фраза про "мультики" родилась именно в Киеве. Теперь эффективность некогда осмеянных образцов признается всеми ведущими военными специалистами. А где находится украинский ВПК? В глубоком кризисе - проект ракеты «Нептун», якобы грозы Черноморского флота РФ, захлебнулся и лег пылиться на полки НИИ.



Киев называл Россию изгоем, но Путин недавно получил возможность выступить с высокой трибуны в Женеве, а с Зеленским Байден даже по телефону разговаривать не хочет. Вспомним поездку Лавров в Китай и на Ближний Восток, а украинского президента и его главу МИД куда приглашают? На встречу с немецкими «зелеными». Согласитесь, слабенькая пиар-акция.

Эрдоган исключение, но турецкому лидеру уже намекнули из Кремля, как относятся к его дружбе с Киевом. Да ив этих «теплых отношениях» расчет сугубо меркантильный - поставки турецких беспилотников и не более.

Население Украины "тает". Оно уменьшилось с 51 до 42 млн человек (практически на 9%). Много украинцев сменили прописку и стали российскими гражданами, не мудрено: чувство голода всегда превалирует над политическими разногласиями.

Киеву нужно быть осторожней в желаниях — они имеют свойство возвращаться бумерангом.
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Читайте также:
{related-news}
Другие материалы рубрики: