» » Неизвестные облили краской дверь Ковалевой из-за обвинения последней в адрес ФБК

Неизвестные облили краской дверь Ковалевой из-за обвинения последней в адрес ФБК

Сообщается, что Екатерине Ковалевой вновь начали угрожать. Когда-то она сама сотрудничала с так называемым «Фондом борьбы с коррупцией». Но теперь сотрудники этой конторы Навального активно прессуют свою экс-коллегу и членов её семьи. Навальнята взъелись на неё из-за того, что Екатерина обвинила их и Соболь в шкурничестве – мол, они использовали тот инцидент с инфекционной болезнью подмосковных школьников зимой 2018 года ради собственного продвижения на выборах в Мосгордуму.  


 














Сразу после претензий Ковалевой в адрес ФБК и Соболь ей начали угрожать, вплоть до физической расправы. Ей уже пачкали дверь дерьмом, а теперь залили её белой краской.  Еще год назад Екатерина сама помогала Навальному и Соболь преследовать питерского бизнесмена Пригожина. Однако после того, как Евгений отказался выплачивать шантажистам откупные в 300 лямов, она поняла, что блогер и девушка-юристка – банально мошенники. После чего Ковалева перестала иметь с ними дело и даже рассказала прессе множество интересных фактов из полукриминальной жизни этой сладкой парочки.    


 
Вот после этого Екатерину и начали вновь прессовать не по-детски. Ей не только испортили дверь неизвестные злоумышленники. Неприятные типы постоянно пугают её на улице. Ковалевой даже пришлось обратиться в полицию за помощью. Особенно она боится за членов своей семьи, которые к инциденту с ФБК вообще не имеют никакого отношения. В принципе, на неё давят примерно так же, как в своей время утюжили Нюту Федермессер. Последнюю запугали настолько, что она добровольно сделала самоотвод на выборах в МГД, хотя Анна, бесспорно, была лидером по 43-му избирательному округу столицы.  
Просмотров: 120 | Комментариев: 0 | Дата: 25 август 15:49
Комментарии для сайта Cackle
Последние новости