» » Боевая авиация Турции выполнила приказ российского командования покинуть небо Сирии

Боевая авиация Турции выполнила приказ российского командования покинуть небо Сирии



Публичное обнародование подробностей схватки за являющийся ключом к Идлибу город Хан-Шейхун заставили усомниться в легендарной воинственности нью-османов.

В частности, удивительно бледной и вялой выглядела реакция Анкары на обстрел ее колонны бронетехники, двигавшейся на подмогу попавшим в окружение протурецким боевикам. Никаких тебе грозных заявлений в духе «Не забудем, не простим!» или отправки новых колонн – просто дежурное блеяние про попрание «Астанинских соглашений», которыми сам Эрдоган давно и откровенно вытирал отнюдь не усы.

Опубликовано Блог Барик Обамян 2.0


И вот теперь представитель пресс-центра российского штаба генерал-майор Алексей Бачин объяснил причину такого пацифизма:

«Мы сообщили турецкой стороне требование не приближаться к театру военных действий в провинции Идлиб».

И, судя по дальнейшим событиям, боевая авиация Турции, поначалу рвавшаяся наказать обидчиков колонны (и даже кружившаяся было над Хан-Шейхуном), в конечном итоге выполнила приказ российского командования покинуть небо Сирии.

Ну, а чтобы желание вернуться на родную авиабазу стало для пилотов F-16 совсем уж нестерпимым, в воздух были подняты Су-35. О чем с нескрываемым злорадством написал журналист Bild Джулиан Рёпке: дескать, турецкие истребители, вместо того, чтобы громить силы Асада, «ничего не делали и наблюдали за взятием города».

Вредный немец просто не понимает, что главная сила заключается в умении сдерживать собственную ярость.

Вот, например, Соединенные Штаты недавно со сдержанным достоинством признали, что их военное превосходство на Тихом океане уверенно идет ко дну.

Подробности смотрите в ролике:



Специально для сайта inforuss: если  своих мозгов нет, то продолжайте воровать  статьи с нашего сайта с нашими же заголовками, выдавая их за своё произведение искусства. По ходу и  не стыдно, что зеркало чужого сайта сделали? По Михалкову не пробовали - сама, сама, сама?




Просмотров: 1 908 | Комментариев: 0 | Дата: 25 август 15:21
Комментарии для сайта Cackle
Последние новости