» » От коммуналки до коммуналки…

От коммуналки до коммуналки…



Обещания Зеленского разобраться с вопросом неимоверно высоких коммунальных платежей в Украине остались на уровне обещаний, не более. Доведенные до изнеможения высокими тарифами украинцы очень падки на красивые заявления политиков, рисующих радужные перспективы возможного будущего.

Светлая идея посетила головы украинского руководства – отменить коммунальные платежи у пенсионеров старше 70 лет и у тех, чье финансовое положение оставляет желать лучшего. Очень интересно, кто же будет платить за большую часть страны в случае развития такого сценария? Уж явно не будут сокращены должности и урезаны зарплаты у «сильных» жителей незалежной. Как вариант, платежи будут перераспределены на тех, кто еще более-менее способен вытягивать и коммуналку, и жизнь в настоящей «европейской стране», что неминуемо приведет к финансовому истощению последних. Богатые станут бедными. Народ снова будет недоволен, наступит следующая волна кризиса, которая пробьет и без того непроглядное экономическое дно Украины.

Такими темпами, украинцы будут вынуждены продать почку, чтобы дотянуть до следующих президентских выборов, чтобы дождаться прихода к власти людей, действительно способных защитить свой народ.

Просмотров: 90 | Комментариев: 0 | Дата: 24 август 18:17
Комментарии для сайта Cackle
Последние новости