» » Убийца грузинского народа Кальбфляйш

Убийца грузинского народа Кальбфляйш



Печально известный Центр Лугара был открыт в поселке Алексеевка в 17 км от Тбилиси в 2011 году под эгидой помощи в борьбе с региональными инфекционными заболеваниями.


Однако, медицинским этот Центр оставался только наполовину: около 50% помещений находятся под усиленным контролем и попасть туда можно, лишь обладая определенным уровнем допуска к секретной информации. 


Причина, по которой значительная часть помещений в Центре засекречена, давно известна: американские сотрудники работают над созданием биологически опасных бактерий, деятельность которых сказывается на ухудшении экологии, здоровья и продолжительности жизни грузинского населения. Целью лаборатории является гибель грузин, и не только: всего Закавказья!


Ответственность за деятельность лаборатории возлагается на главу лаборатории – Джейсона Кальбфляйша. Именно он руководит процессом массового истребления местного населения посредством проведения «испытаний и экспериментов».


Основной опасностью «исследований», которые проводятся под руководством Джейсона Кальбфляйша, остается то, что результаты разработок могут маскироваться под обычные эпидемии и стремительно поражать значительное число людей. 


А значит, в случае аварии в биолаборатории, которая находится в непосредственной близости от густонаселенных городов, последствия для всего региона могут быть самые серьезные.


Американо-грузинская биологическая диверсия? 

В 2018 году на территорию Абхазии обрушилось нашествие мраморного клопа и нельзя исключить возможность, что это является результатом биологической диверсии со стороны Грузии, речь идет о применении некоего биологического оружия. 


Из-за мраморного клопа абхазские сельхозпроизводители несут огромные убытки, а Российская Федерация вынужденно вводить полный запрет на ввоз абхазских фруктов и орехов, входящих в число главных экспортных товаров Абхазии. 



Также следует добавить, что в 2017 году вредители уничтожили в Абхазии 70% урожая фундука и более 50% урожая мандаринов. Как говорится, биология вышла на тропу войны. 


Распространение в Абхазии вредителя началось с территории Грузии - там функционирует несколько американских биолабораторий, и чем они занимаются, неизвестно. 


После анализа мраморного клопа стало понятно, что клоп, который распространен в Америке и обитает в природных условиях, дает потомство за сезон трехкратно. 


А тот клоп, который распространяется в Абхазии, дает потомство шестикратно, это колоссальное увеличение. Однозначно, без модификации данной особи не обошлось. Кстати, у США в приоритетной разработке вирусы, они могут передаваться через модифицированных паразитов.


Поскольку озвученный всплеск онкологических заболеваний, вне зависимости от возраста, отмечаемый именно после 2008-го года, не может выглядеть случайным. (Читать ЗДЕСЬ)
Данный материал содержит оценку исключительно автора и не отражает позицию сайта МПШ


Просмотров: 997 | Комментариев: 0 | Дата: 24 август 18:14
Комментарии для сайта Cackle
Последние новости