» » Митинг накануне Дня знаний - запланированная провокация оппозиции

Митинг накануне Дня знаний - запланированная провокация оппозиции

Оппозиция в Москве готовит новые массовые беспорядки. Мероприятие, с заявленной численностью до 100 тысяч человек, запланировано накануне Дня знаний.


Изначальная тема митинга – допуск кандидатов до выборов уже давно забыта. Организаторы продолжают их организовывать, призывая людей нарушать закон, участвуя в несогласованных акциях. 31 августа ситуация может повториться.

Традиционно накануне 1 сентября в столице проводятся праздничные мероприятия. В центре ожидается большое скопление родителей с детьми. Для обеспечения безопасности будут привлечены силовики. По этой причине организаторам отказано в проведении митинга-шествия.

В альтернативу оппозиции предлагались другие дни для организации акций. Однако от всех предложенных дат организаторы отказались. Возможно, этому послужила малочисленность участников.

Объяснить стремление устроить митинг 31 августа можно лишь тем, что его целью будет очередная провокация с задержанием подростков. Вероятно, оппозиция рассчитывает, что на несанкционированную акцию стянут полицию для предотвращения массовых беспорядков. В свою очередь агрессивные активисты попытаются устроить столкновения с силовиками, а для журналистов они подготовят легенду о том, что просто «мирно» прогуливались по улицам города.

Ну и в конце либеральные и иностранные СМИ будут распространять ложь о том, что обычных людей без всяких причин задерживают. Подобные вбросы происходили после каждой несогласованной акции.

Просмотров: 120 | Комментариев: 0 | Дата: 24 август 04:52
Комментарии для сайта Cackle
Последние новости