» » Навальный снова не у дел: как Шуфутинский сорвал планы скандального блогера

Навальный снова не у дел: как Шуфутинский сорвал планы скандального блогера

В Москве за последнее время прошел ряд протестных акций, организованных соратниками Алексея Навального, которых не допустили до участия в выборах в Мосгордуму из-за большого числа недействительных подписей. И на этом представители либеральной тусовки останавливаться не собираются.

Так, на днях стало известно, что мундеп Елена Филина, глава штаба Геннадия Гудкова Эльвира Вихарева и журналистка  Виктория Ивлева подали заявку в мэрию столицы на проведение 3 сентября шествия от Новопушкинского сквера до Гоголевского бульвара. Однако, вероятнее всего, организаторов ждет очередной провал, потому что у жителей и гостей Москвы другие планы на этот день.

Дело в  том, что 3 сентября – необычная дата. В этот день по всей России из всех радиоприемников играет одна и та же песня в исполнении Михаила Шуфутинского с одноименным названием «Третье сентября». Даже далекие от шансона люди уже на протяжении многих лет предпочитают в этот день устраивать романтические посиделки, напевая строки из любимой песни.

К слову, именно 3 сентября автор бессмертного хита даст в Москве сольный концерт, о чем сообщила представительница певца Татьяна Пищиц.

В общем, очевидно, что в этот день жители Москвы и ее гости скорее выберут концерт известного артиста, нежели митинг навальнистов. Тем более что, как правило, мероприятия, организованные либералами, перерастают в массовые беспорядки. Так, например, было 10 августа по окончанию митинг-концерта. К слову, в его санкционированной части приняло участие порядка 20 тысяч челок, но только треть из них оказалась местными жителями, остальные же были гостями из регионов и даже из-за границы.


Просмотров: 197 | Комментариев: 0 | Дата: 23 август 20:21
Комментарии для сайта Cackle
Последние новости