» » Хоть тушкой, хоть чучелком - а валить надо в Россию...

Хоть тушкой, хоть чучелком - а валить надо в Россию...

Это из старого советского анекдота -

" Уезжает еврей на ПМЖ в Израиль, везет с собой попугая. А ему на таможне :"Только чучело можно вывозить".

Попугай подпрыгнул, перья взъерошил, обреченно крылом махнул: " Аааа, хоть тушкой, хоть чучелком - а валить отсюда надо! "


Вот и Слава Ковтун давненько эту истину понял - валить из Нэньки надо. Да не санитаром в Европу, не слесарем в Польшу - а в Россию. И на теплое место. для этого он согласен на что угодно - и огребать оплеухи на передачах, и получать плевки от зрителей, и насмешки.. А все почему?

Потому что он нашел себя. Его настигла шоу-карьера. Покойный Успенский очень умную вещь сказал еще в советские годы : "Хорошими делами прославиться нельзя." Смотрят и читают ныне только эпатаж.

Собчак сделала себе имя ( а ж до президента дошла) тем, что таскалась пьяной по канавам и имел ее каждый - в охотку.. А Волочкова? Почему так запомнился зрителям шпагат?

Как учат западные Соросы - " все что приносит деньги - то невиннее белой овечки.."

Вот и Слава. Он готов за деньги прыгать через веревочку и на лету хватать рубли. Хоть тушкой, хоть чучелком - но в Москву.

То, что он находка для ТВ - это однозначно. Он - это маски-шоу в одном лице. Придурочен, искренен, оголтел. Находка режиссера. И его СМОТРЯТ. Гвоздь программы.


Вот уже и целый сценарий малаховцы разработали - в русских сенсациях - как жена Ковтуна приехала правду про него рассказывать. Как он бил-колотил их всех, да еще и гулять в Москве стал.
Слава согласился - хотя ту жену впятером не отдубасишь.. Но надо.. надо поставлять на русское ТВ сенсации..

Да и где же он еще может так заработать, как не в Москве? Звезда...

А насчет его русофобства - он как Леня Голубков - что сказали, то поет.. Подневольный соловей)

Подписывайтесь на наш Telegram-канал
Просмотров: 4 039 | Комментариев: 0 | Дата: 14 январь 20:47
Комментарии для сайта Cackle
Последние новости