» » Соколовскую подняли на смех за слова об «унижении» России в ситуации с G7

Соколовскую подняли на смех за слова об «унижении» России в ситуации с G7

Телеведущий Евгений Попов ответил на заявление украинской журналистки Янины Соколовской о «выигрыше» Киева при обсуждении вопроса возвращения России в G7, подчеркнув, что в этой ситуации наиболее странно выглядит сама Украина - пишет издание "ПолитПазл".



Украинскую журналистку Янину Соколовскую подняли на смех за слова об «унижении» России в ситуации с G7. С таким заявлением она выступила в эфире телепередачи «60 минут» на канале «Россия-1», отметив, что при обсуждении этого вопроса мировыми лидерами «странно выглядят все». По словам Соколовской, «красиво» в этой ситуации выглядит только украинский лидер Владимир Зеленский, который якобы «продолжает успешно интегрировать» сторонников своей страны на Западе.

После этого заявления в студии раздался смех собравшихся, а телеведущий Евгений Попов подчеркнул, что реакция киевских политиков на возможное возвращение России в G7 не наводит на мысль о каком-либо «унижении». По его мнению, это демонстрирует полную противоположность утверждению журналистки. Попов также добавил, что наиболее странно во всей этой истории выглядит сама Украина, «потому что ее это вообще не касается».

Напомним, ранее российский политолог Максим Жаров выразил мнение, что возвращение РФ в G7 «не нужно ни самой России, ни тем, кто ее в эти ряды якобы приглашает». Он также подчеркнул, что эта тема необходима политическим деятелям некоторых европейских государств, чтобы продемонстрировать «единство рядов, которого в реальности давно не существует». Подробнее — в материале «ПолитПазл».

Автор: Николай Коперник
Просмотров: 2 182 | Комментариев: 0 | Дата: 23 август 15:46
Комментарии для сайта Cackle
Последние новости