» » "Язык тела" Путина и Макрона показал другую сторону их встречи во Франции

"Язык тела" Путина и Макрона показал другую сторону их встречи во Франции

Президент России Владимир Путин и его французский коллега Эммануэль Макрон в рамках встречи обсудили ряд вопросов, включая и возвращение российского государства в формат "Большой восьмерки" - пишет издание Nation News.

Пресс-секретарь главы российского государства Дмитрий Песков, комментируя встречу Владимира Путина и Эммануэля Макрона, заявил, что диалог состоялся в позитивном ключе.



Руководство французского телеканала France 24 решило проанализировать встречу глав двух государств, изучив "язык тела", и пришло к выводу, что Владимир Путин чувствовал себя гораздо увереннее, нежели его французский коллега, обратил внимание "ПолитЭксперт".

Таким образом, главы двух государств провели встречу совершенно по-разному. Если российский лидер ощущал себя "в своей тарелке", то его французского коллегу эксперт сравнил с "ерзающим за партой школьником".

Российский лидер, отметили специалисты, подготовился к встрече и уже знал, на чем Макрон будет акцентировать внимание, в результате чего вопрос о возрождении формата "Большой восьмерки" с участием России, неожиданностью не стал.

Однако глава российского государства выразил мнение, что такой формат больше нежизнеспособен, а Россия не может участвовать в том, чего больше не существует, чем обесценил козырь Макрона.

Автор: Наталья Агеенко
Подписывайтесь на наш Telegram-канал
Просмотров: 1 831 | Комментариев: 0 | Дата: 23 август 14:21
Комментарии для сайта Cackle
Последние новости