» » Либеральные крысы занялись друг другом. Ходорковский обвинил Навального в работе на ФСБ

Либеральные крысы занялись друг другом. Ходорковский обвинил Навального в работе на ФСБ




















Российские либералы сдулись со своим убогим майданным цирком и занялись более привычным для себя делом – междоусобными сварами. Переизбыток энергии оппозиционеры направили в традиционное русло и принялись увлечённо забрасывать друг друга грязью.

Первую внушительную «подачу» сделал беглый российский олигарх, укравший миллиарды на посту главы ЮКОСА, Михаил Ходорковский. Укрывшийся в Великобритании уголовник жёстко раскритиковал проект Навального «Умное голосование» и обвинил скандального блогера в сотрудничестве с ФСБ.

В частности, Ходорковский осудил недавний призыв Навального идти на выборы в Московскую городскую думу и голосовать за кандидатов, которых зарегистрировали. На своей странице в социальной сети олигарх назвал предательством голосование за кандидатов, не высказавшихся против репрессий и политического преследования. Ходорковский призвал не слушать подозрительного блогера и массово портить бюллетени. То есть Миша прямым текстом призвал россиян совершать преступления.
Беглый олигарх также подчеркнул, что Навальный серьёзно подставляет своих сторонников, призывая регистрироваться в системе «Умного голосования». Ходорковский уверен, что тем самым блогер помогает спецслужбам собирать персональные данные избирателей. Своих адептов МБХ настойчиво попросил не участвовать в опасной авантюре Навального, который никак не гарантирует конфиденциальность сбора личной информации.

По факту, Ходорковский почти прямым текстом обвинил Алексея Навального в сотрудничестве с ФСБ. Зная склочный характер последнего, можно ждать не менее изощрённой и фантастической ответки в самом ближайшем будущем. Маргиналы вновь сойдутся в своей изолированной песочнице и вцепятся друг другу в глотки.
Проект Навального «Умное голосование» предлагает своим участникам консолидированное голосование на выборах всех уровней. Такова официальная формулировка ФБК. На самом же деле Навальный и компания просто придумали новый способ выуживать из граждан их персональные данные, которые за немалые деньги сливают потом третьим лицам.  
Подписывайтесь на наш Telegram-канал
Просмотров: 383 | Комментариев: 0 | Дата: 23 август 05:28
Комментарии для сайта Cackle
Последние новости