» » Провокаторы будущих митингов повышают квалификацию на семинарах в Центре Сахарова

Провокаторы будущих митингов повышают квалификацию на семинарах в Центре Сахарова

Волна летних протестных акций в столице сошла на нет. Но западных кураторов это не устраивает. Поэтому они начали подготовку потенциальных провокаторов для грядущих акций протестов во время мероприятий в День единого голосования 8 сентября этого года. 


 

















Стало известно, что в Сахаровском центре провели семинар, посвященный «взаимодействию с полицией во время незаконных акций». Иначе говоря, учили оголтелую молодежь и прочих «бунтарей без причины», как профессионально задирать силовиков и управлять толпой на противоправных протестных мероприятиях.


 

















Оно и понятно. До выборов 8 сентября остается две недели и либералам нужно новое пушечное мясо, готовое на все. Но старые методы блогера Навального не сработали на летних митингах столичной околооппозиционной тусовки. Поэтому в Москву выписали профессиональных организаторов «цветных революций» из-за рубежа. Эти научат будущих подстрекателей, как сталкивать толпу с полицией так, чтобы в результате реально случилось «жесткое винтилово» с применением брандспойтов, резинных пуль и штурмовых шокеров.  

Неудивительно, что семинар с такой специфической темой проходит именно в Сахаровском центе. Общеизвестно, что этот центр – прозападное НКО и самый настоящий иностранный агент. Подобные антироссийские тренинги - обычная образовательная практика для этого общественного заведения столицы. Понятно, что вся его работа финансируется зарубежными грантами и субсидиями якобы на исследования, которые, понятное дело, никто тут не проводит. 
 
Центр Сахарова топит против Родины по многим параметрам. С одной стороны, он провдит многочисленные выставки и бьеннале откровенно русофобского характера. В 2016 году тут открылась подобная экспозиция, на которой выигравший фотоконкурс «Прямой взгляд» Александр Васюкович представил украинских карателей — участников АТО как героев, а также сопровождал это комментариями о «российской агрессии».
  
С другой стороны, Сахаровский центр традиционно поддерживал чеченских террористов и  постоянно пытается дискредитировать чеченские власти. Сотрудники центра отмечали, что война в Чечне — «колониальная война России». В статьях центра говорилось, что не следует сравнивать чеченский и международный терроризм. Авторы называли чеченских террористов «умеренными чеченскими сепаратистами». 







Пока столичным либералам, по сути, нечего предъявить своим заокеанским боссам в качестве отчета о проделанной работе. Июльские и августовские митинги и демонстрации московской либшизы – откровенный провал, за который всех этих яшиных, гудковых и соболь Большой брат скорее разгонит, чем щедро отблагодарит. Вот отечественные демократы и засуетились, организовывая семинары-провокации и выкладывая в сеть методички о том, как себя вести при аресте и в полицейском участке. 


 











Все это делается с единственной целью:  организовать действительно массовую акцию протеста, на который случился бы настоящий «замес» протестующих с силовиками. Это и планируют устроить либералы и сочувствующие в самом конце лета, 31 августа. А Сахаровский центр на тематических семинарах готовит новых бойцов для организации провокаций и беспорядков в ходе этого митинга. 
Подписывайтесь на наш Telegram-канал
Просмотров: 204 | Комментариев: 0 | Дата: 22 август 18:36
Комментарии для сайта Cackle
Последние новости